• 新京报讯 7月22日,六盘水水城区政府发布情况通报:近日,网传“贵州六盘水一女子患癌病情恶化”一事引发网友关注和社会关切。对此,我们高度关注,迅速组织有关部门开展情况核实并积极组织医疗救治。

    经核实,网传视频中女子为六盘水市水城区蟠龙镇发贡村村民钱文敏,目前在六盘水市人民医院治疗,经医学检查诊断,显示为甲状腺恶性肿瘤伴肝脏、脾脏、胰腺多部位淋巴结及骨转移癌,腰部、臀部、骶尾部压疮IV期,肿瘤相关性贫血(重度)。

    目前我们已组织医疗专家对其进行全面救治,妇联、医保、民政等部门已采取相关帮扶措施。相关部门正就网友关注的其他问题进行全面调查核实。

    水城区人民政府

    2022年7月22日

    编辑 邓淑红

    亲子鉴定|https://www.5cocoi.com APP开发|http://www.aixinbaomu.com 系统开发|https://www.5cocoi.com 家政服务|http://www.aixinbaomu.com

    本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ&微信:82779868删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任!