• 《唐人街探案》相比大家都非常了解,前两部意境播出吸引了大量的粉丝,第二部更是创造了30亿的票房。而第三部预计定档在今年春节档!又会带来什么样的故事呢?
    作为投资者来讲,这部电影有什么投资优势呢?
    1,有前两部热度和票房。
       唐人街探案前两部积累了大量的粉丝以及热度,唐2票房去到30亿,唐人街探案3还没上映,猫眼想看人数超过200多万,淘票票想看人数超过100多万,可想而知,超越前作票房30亿是完全有可能的!
     2,题材好
       属于喜剧题材,在大年初一喜庆的节日看喜剧是一个不错的选择,适合拖家带口去观影。并且这部影片讲述的是“悬疑搞笑”的故事,接地气。大人有代入感,小孩看个喜感。
     3,档期好
    春节档上映,现在人们过春节也不在是以前传统的方式,更多的全家人一起选择不一样的娱乐方式,看电影是一个不错的消遣方式。只要在春节档上映,影院拍片,就会有人去观影,就会有票房。
       怎么样,看完这波分析,是不是觉得这部电影非常有投资价值,目前这部影片起投10万一份,份额不多抓紧时间认购。
    想了解更多影视资讯,对电影有兴趣但是又不知道如何参与的朋友欢迎咨询(15672542162微信同号)欢迎一起交流探讨,更有多部优质电影资源等你!