• 7月21日下午,由安徽子昂文化传播有限责任公司、安徽七部文化传媒有限公司及合肥文正书院文化传媒有限公司联合出品的院线电影《毒蜂》在安徽广播电视台演播大厅举行了隆重的媒体见面会。
    《毒蜂》总导演潘文杰、总编剧朱昭宾携主演富大龙、许亚军、郑晓宁、张静静、方芳等主创精彩亮相。
    中文名:毒蜂
    类  型:缉.毒题材
    出品公司:安徽子昂影视文化传播有限责任公司、安徽七部文化传媒有限公司
    导  演:潘文杰
    编  剧:朱昭宾、陆文毅
    主  演:富大龙、许亚军、侯勇、吕良伟、张静静、方芳
    片  长:90 分钟
    项目简介:(想了解更多电影资讯加v15672542162)
    这部电影该片讲述了江洲警方在缉.毒过程中,发现了新型毒.品“蜜蜂”,虽然将研制“蜜蜂”的罪.犯缉拿归案,但是与其合作的“蜂王”却逃脱法网。在调查过程中,缉.毒警察安泰不幸牺牲。主人公段士根(富大龙饰)舍身卧底渗入毒巢,一方面,他要以“诱饵”身份把隐藏在幕后的大毒.枭“蜂王”钓出来,其间被强行注入毒.品,生不如死;另一方面,他又要忍辱负重,躲避警方追捕。几经磨难,段士根最终与警方里应外合,将大毒.枭“蜂王”逮捕归案,毒贩一网打尽
    《毒蜂》总导演潘文杰、总编剧朱昭宾携主演富大龙、许亚军、郑晓宁、张静静、方芳等主创精彩亮相。见面会现场,主创、主演人员分别讲述了对《毒蜂》电影角色的理解和感悟,以及为即将开机的电影所做的准备。据悉,影片将于今年9月正式开机,主要拍摄地点在安徽芜湖和江苏南京,影片将于2021年上映。
    之前的电影版权份额对外转让的对象是集团机构而非个人,大佬资本的游戏。电影的出品方拥有电影的绝对版权,为了让剧组有充裕的资金拍摄电影,每一部电影作品都需要拉投资。通常来说出品方都会对外出让部分版权获取制作资金,以前多出让给机构较多,如今更乐意对个人,人人皆可参与。
    举个例子:电影出品方对外出让20%的版权,收回资本6000w。如果将20%版权出让给机构或者集团,是可以回收6000w,对宣传来说没有帮助。
    如果将20%的版权份额对个人出让,人均3w计算,那么需要对接2000个联合出品人,相当于20%的版权成就了3000个大众联合出品人帮你做宣传,也成为影片基石,同时也是最忠实的电影宣传人。
    比如:影评,朋友圈动态,人人相传,人均对100人进行一次广播,那么直接影响3000*100=30W人,人均拉动5-10人观影,30W*5=150W人。一张电影片平均50元?7500万的票房便到手了。这只是简单的例子,实际数据比这个更庞大、口碑传唱。
    以个人投资带动电影宣传,以取得更高的票房,实现共赢。每个中国人都是中国电影的基石。(想了解更多电影资讯加v15672542162)
    “所以不要一直说,这么好的事怎么可能轮到自己。目前世界大同,互相尊重,互相协作,合作共赢是当今各方的主旋律。”
    想了解更多影视资讯,对电影有兴趣但是又不知道如何参与的朋友欢迎咨询(15672542162微信同号)欢迎一起交流探讨,更有多部优质电影资源等你!