• 娱乐|www.5cocoi.net圈与经纪人结婚的明星,你若认识三位以上,说明你老了!古巨基,其实古巨基是经过了非常长的爱情长跑才最终选择结婚,他和自己的爱人相恋了有十多年之久,所以这段感情也是完全经得住考验的,粉丝们也都衷心的希望他们能够幸福。

    钟镇涛,他曾经是香港最优秀的演员,但遗憾的是他因为投资失败而破产了,不过他却很幸运,他的经纪人一直在鼓励他,也愿意支持他,在他最艰难的日子里也是他的经纪人陪伴着他两个人就很自然的走到了一起,成为夫妻。

    伍佰和徐文佩,伍佰作为华语音乐圈中的老前辈,也算是很有声望的了!虽然现在年纪大了,但之前他也是年轻帅气,后来他却没有选择别人,而是娶了自己身边的经纪人,真的是让人羡慕!

    大张伟,大张伟对自己的音乐是非常执着的,虽然在很多综艺上看到他非常的逗趣搞笑,但还是可以看到他对音乐的执着。生活里也是个低调的人,如果不是在节目上说自己结婚了可能很多人都不知道。

    本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ&微信:82779868删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任!