• 育儿嫂|http://www.aixinbaomu.com

    又一位艺人遭到经纪人的欺骗。

    近日,韩媒报道称,LISA被BLACKPINK的前经纪人骗走了10亿韩元(约582万元)。前经纪人假借帮助lisa了解房地产的名义收取钱财,便将全部用在***上。

    据介绍,这位前经纪人自BLACKPINK成团时就在一起,lisa对于这位经纪人也是相当信任,但没想到对方会如此的对待自己。目前,这位前经纪人已经辞职,而lisa所属的经纪公司还未就此事做出任何回应。

    对于lisa的遭遇,网友们也纷纷表示:“等官方消息,希望YG妥善处理!”“美女也太惨了,骗钱的没有心”“查出来赶紧判去蹲牢,骗plmm的钱真的没有心”“搞什么??骗钱的没有心,妹妹这么辛苦赚钱”“莎莎快去维权”。

    在娱乐圈中,类似lisa这样遭遇有不少,有些人失去比她还要多。宋慧乔的前经纪人曾写信威胁宋慧乔的母亲,若不拿出2亿5千万韩元,就拿盐酸将宋慧乔毁容。

    宋慧乔再重提此事时,面部极不自然,显然对于当年的悲惨经历还历历在目,最后还称“从此不愿提起”。最终,这位前经纪人被韩国法院判处10个月有期徒刑。

    曾轰动韩国娱乐圈张紫妍,就曾被女星李美淑经纪人哄骗签下了陪睡文件,声称会将其解放出来,后被包装成了''张紫妍遗书'',李美淑拿到文件后以此威胁要求公司与自己解约。张紫妍发现自己遭利用且被经纪公司威胁,被逼而选择自杀。

    张智霖一直以来都给人一种温文尔雅、为人和善的感觉,但谁也没想到他也曾被经纪人欺骗。在2014年,张智霖经纪公司发声明解雇经纪人梁雅诗,这一举动也业内可是极其少见。港媒报道,张智霖炒经纪人原因是对方接洽三个共值逾700万港元(约人民币612万)的广告合约时,疑向公司少报张智霖的广告合约酬劳,涉嫌从中私吞100万(约人民币87万)。

    东窗事发后,她向张智霖及张所属娱乐公司的老板萧定一道歉,并归还其中92万港元(约人民币80万),但公司还是选了报警处理,最终这位经纪人被被判刑两年。

    陈松伶曾是的香港TVB“当家花旦” ,可她却在2005年突然隐退,在那一年她被自己信任的经纪人赶出了门。身无分文陈松伶只带了一些换洗的衣服,甚至连吃饭都是个问题。

    不仅如此,陈松伶发现自己的身体出现了问题,被查出患上了卵巢瘤,并且很难康复,有可能终生都没办法再生育。种种的打击让其患上了非常严重的抑郁症,事业也陷入停滞状态。

    不过好在养病期间,陈松伶遇到了自己如今的老公张铎。在2016年,她登上了《跨界歌王》,算是再度复出。而在今年,她还参与了《乘风破浪的姐姐》的录制,事业算是回到了正轨。

    而说到与经纪人纠纷闹得最沸沸扬扬的还是要属王宝强和宋喆。

    在2016年,王宝强发声明称经纪人宋喆与妻子马蓉存在着不正当关系,宣布离婚并解除宋喆的经纪人职务。但随后的事情并没有那么简单,宋喆在第二年就职务侵占罪被抓。王宝强公司直接控诉宋喆在2012年4月至2016年8月期间,总经理宋某等人利用职务之便,将客户支付给工作室的业务款占为己有。

    随后,就有媒体爆料宋喆侵犯王宝强的财产高达400多万,而且为自保,还反咬马蓉。

    2018年10月18日,宋喆职务侵占案做出了判决,宋喆与另一共侵占王宝强公司232.5万元,并最终获刑6年。至于,王宝强与马蓉、宋喆三人之间纠葛,现在也是各有各的说法, 马蓉坚定的认为自己只是拿了应得,没有对不起王宝强。

    经纪人和艺人之间的关系很是微妙,最信任的人也有可能背叛,对于他们来说也是一件很难的事,但不管怎么说,这样的情况还是少数的。

    本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ&微信:82779868删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任!