• 一个好的明星身后必定有一个好的经纪人,他们帮明星接工作、揽广告、谈价钱、挡狗仔、应付记者、安排行程,小到衣食住行,大到筹谋规划,因为长期在一起工作,他们之间的关系也会变得非同一般,或亲如家人,或是良师益友,更有可能会发展成为恋人甚至于结为夫妻。下面我们就来一起看看娱乐圈与经纪人结婚的明星。 保姆招聘|http://www.aixinbaomu.com

    第一对:大张伟和刘迎。相信大张伟这个歌手大家应该都是比较熟悉的。一个承包了我们童年的嘻哈歌手,以一首《嘻唰唰》也是火遍了大江南北。看似很年轻的大张伟其实已经结婚很多年了,而他的妻子就是他的经纪人。现在也是生活的幸福美满。

    第二对:古巨基和陈韵晴,一说到古巨基,打击一定会想到《情深深雨濛濛》里面的何书桓吧,古巨基其实不仅仅是个演员,还是个歌手,还参加过《我是歌手第三季》,他的老婆是他的经纪人,虽然已经结婚多年了,但是两人的感情依旧非常的甜蜜。

    第三对:张震和庄雯如,舒淇曾对他公开示爱,最终却情定助理!2011年7月被拍到一起观看演唱会,因此恋情浮出水面。2013年传出婚讯,在象征“爱你一生一世”的2013年1月4日这一天,拿出钻戒向庄雯如求婚,并紧急购买了新房同年11月举行了婚礼;现有一女儿。庄雯如曾担任他的助理,也是他的日文老师在工作中擦出爱的火花,交往4年后,终步入礼堂。

    第四对:袁成杰和陈芊芊,不知道大家还记不记得袁成杰这个大男孩?当年他可是凭借一首《外滩18号》从而火遍了大江南北,而且后来他还向影视圈发展,并且效果还是非常不错的。最重要的是他在为自己的事业打拼奋斗的同时还遇到了自己的真爱,那就是他的助理陈芊芊,两个人结婚之后就渐渐地淡出了娱乐圈,现如今生活的也非常幸福。

    第五队:萧敬腾,他是一位很受大家喜欢的歌手,更是因为在哪开演唱会哪就下雨,所以被大家亲切的称为雨神。前不久,雨神也向经纪人倾情告白,表示了很喜欢经纪人,他们两人相伴已经很久了,我们愿意相信他们之间一定能有一个好的结果。

    最后一对:黄圣依和杨子,前不久黄圣依参加《乘风破浪的姐姐》,杨子陪她录制并为她应援的事情居然还上了热搜。其实黄圣依和杨子的感情一直以来也都备受很多网友争议的,黄圣依当年可以说是很多人心目中的女神,而杨子是二婚的,黄圣依还被很多网友质疑是小三,不过两人现在过得也是很幸福。

    本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ&微信:82779868删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任!