• 明星也太难当了?

    hollo,小伙伴们,大家好呀!可能很多人都会觉得,明星这个职业收入非常高,随便出席一场活动,收入就比普通人奋斗了好几年还要强。

    学校家具|https://www.5cocoi.net

    殊不知,其实明星也并不是那么好当的,虽然说明星们收入很高,但是花销也非常大,而且承受的压力远比普通人想象的要大很多。

    看到现在在娱乐圈中的明星艺人越来越多,他们的压力也随之增加,尤其是在这个互联网发达的时代,明星就更不好当了,只要有一点点的风吹草动,几乎是传遍了全网。

    不仅如此,更是有不少网友成为了“键盘侠”,只看到了片面就对艺人进行“网络暴力”,可见现在的明星是有多难当。

    若是明星艺人稍有做不好的地方,几乎都会引起大家的吐槽和热议,严重的,甚至还有可能会丢掉自己的饭碗,在娱乐圈中发展,不仅是要承受各种压力,而且还事事需谨慎。

    马天宇出席品牌活动被骂耍大牌

    说到明星不好当这件事情上,不知道大家最近有没有看热搜呢?前两天马天宇在出席活动的时候,却是被网友骂他耍大牌,而且这一幕甚至还被送上了热搜。

    据悉当时马天宇是在出席某品牌活动,现场有十几名安保人员组成了人墙护送马天宇,根据这位所谓的“爆料人”表示,当时并没有任何一位粉丝拥上去,而且马天宇却是耍大牌找了这么多人来保护自己。

    而且这也只不过是网友们看到了其中的一面,并没有看到真实情况,所以很容易被带节奏,还真的以为马天宇在出席活动的时候耍大牌了。

    而在这件事情发生了之后,马天宇也很快就出来作出回应,对于这件事情,马天宇也显得很无奈,这一口“锅”马天宇也只能好好背着了。

    马天宇被恶意造谣耍大牌

    不过也有一些网友觉得,马天宇平时是那么低调有亲和力的一位艺人,又怎么可能会出现耍大牌的情况呢?所以有很多网友都保持着相信马天宇的态度。

    根据马天宇的表示,自己在出席活动的时候,没有要求也没有安排,如此一来,估计也是品牌活动方为了出于对艺人的保护所以才会找安保人员来维护秩序吧。

    没想到这一幕竟然被说成了耍大牌了,不得不说马天宇也实在是太难了,不过这些恶意造谣的人,也确实是毫无道德底线,事情都没有搞清楚就胡乱带节奏,甚至是用这种下三滥的方式来博取话题和热度,真的是太让人气愤了。

    而在马天宇被吐槽耍大牌一事发生之后,许凯也发生了当场被路人骂的一幕,看到两位艺人简直是太难了吧!

    许凯婉拒路人合影要求被骂

    据悉许凯参加活动的时候,他在电梯口遇到了路人要求拍照合影,而许凯当时可能因为怕给保安添麻烦,所以就婉拒了路人的要求。

    而许凯在婉拒路人的要求的时候,一直都非常的有礼貌,但是让人没想到的是,这位路人竟然当面骂许凯“这么牛儿啊你?”,而这件事情也很快就被送上了热搜。

    不过在看到这件事情的时候,很多网友都是站在许凯这一边的,甚至有不少网友都觉得,这位路人是在道德绑架,不配合合影就被骂,这也实在是太惨了。

    若是许凯当时跟这位路人合照了,想必后面还会有更多人要求跟自己合影,这么一来,许凯不仅是行程被耽误了,还严重影响了秩序,给保安添麻烦,所以说许凯婉拒合影要求,这都能够理解。

    许凯拒绝合影当面被路人骂

    而这位路人看到许凯没有跟自己合影而当面骂许凯,这行为也实在是说不过去,每个人都有自己的难处,总不能把自己的意愿强加在别人的身上。

    要知道,明星在出席各种场合的时候,都是有时间安排的,如果随便有一个路人出来就要求合影,若是在这个时候许凯答应了这位路人的合影,后面的人看到之后,也会跑过来要求合影,这还真是没完没了了。

    如果许凯这跟这个人合影了不跟别人合影,那肯定又会被骂惨了。明星也是人,别人也都会有自己不方便的时候。

    所以大家还是互相谅解一下吧,若是真的想合照,完全可以去找一个合适的机会,当别人婉拒合照的时候,也没有必要恼羞成怒去骂别人。

    对这件事情不知道大家有什么看法呢?你觉得这位路人是在道德绑架吗?大家可以在评论区说说自己的看法哦!

    本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ&微信:82779868删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任!