• 快传号/举人力量

    随着《我和我的经纪人》节目的热播,越来越多的观众了解了当下娱乐行业的真实现状,一个明星的火热程度与其明星经纪人有着不可分割的关联,通过经纪人的运作,明星能达到出名的效果,承接更多的商业活动,同时,经纪人也能得到自己应得的***,这样双向互利彼此共赢的关系在娱乐行业已经存在很久了。

    当下的娱乐行业看似有很多新生代演员不停地在更新换代,实际上随着大量资本的流入,依然还是会出现有钱没明星赚的尴尬景象。出现这种情况的主要原因还是由于明星和投资商在商业谈判上的双向选择上出现了偏差,不能正确的选择相互适合的合作方。在这样的情况下,经纪人的作用就显得非常的重要,一个好的明星经纪人能够在双方合作的匹配上节省大量的时间和精力,用最低的金钱成本和最低的时间成本为明星找到适合自己的商业活动。

    因此明星经纪人看似是在为双方的合作达成上提供便利,既为明星提升了知名度和活动量,又为投资方满足了自己的合作需求,而实际上作为与明星同为命运共同体的明星经纪人也随着明星活动量的增加得到相应的***。这不仅仅是在金钱上的回报,也是在口碑上的回报,一个成功的明星经纪人手下不仅仅运作着一两个明星,当运作着多位明星的经纪人就能够在业界形成足够的人脉,进而也能带领自己的艺人拓宽活动领域,进而达到良性循环。

    这部《我和我的经纪人》节目就以杨天真的壹心娱乐为模板,向观众记录了艺人和经纪人之间的一些职场关系。在这场职场真人秀节目中,明星经纪人杨天真作为主角可以说是出了一把圈。

    节目中的杨天真在面对自己的艺人时,思路清晰地分析着艺人的各项优缺点,在面对乔欣时直截了当的告诉她没有绝对的不可取代性,认为乔欣是一个没有什么特点的艺人,在各方面都还不够突出,从专业的职业发展角度来告诉乔欣自身的不足,希望激起乔欣的危机感。

    面对张雨绮时,也是一针见血地指出张雨绮的缺点,并通过思考向张雨绮提出解决方案,做事利索没有半点犹豫,这样的杨天真也在节目播出之后收获了网友的好评,甚至可以说她通过这个节目吸引了粉丝的关注。

    在杨天真众多的艺人中,想必最具有不可取代性的应该就是朱亚文了吧,朱亚文在《声临其境》节目上的出彩表演让观众们见识了影视作品之外的朱亚文,网友们面对朱亚文磁性具有魅力的声线把朱亚文叫作“行走的荷尔蒙”。

    而在节目中有一个值得注意的细节是,当朱亚文穿着单薄的衣服坐在沙发上时,杨天真主动将自己的大衣披在朱亚文的身上,但是却被朱亚文嫌弃衣服脏。这时的杨天真就说这衣服料子是纯皮子的,不能洗,当被现场问到这件大衣值多少钱的时候,杨天真自己都记不清值多少钱,只记得是一个设计师送的。

    难道经纪人比明星还奢侈吗?实际上,在娱乐行业当下发展的如火如荼,杨天真混得风生水起又掌握着多条人脉,如此看来比明星奢侈也是应该的。

    小程序开发|https://www.5cocoi.com  家政网|http://www.aixinbaomu.com
    纤体|https://www.5cocoi.net

    本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ&微信:82779868删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任!