• 片名:《火山地狱》

    类型:动作/悬疑

    导演:吴天戈

    总监制/策划:江平、蒋光明

    编剧:金茂

    演员:陈龙、海玲、王紫逸、张璐瑶、刘思博

    出品公司:中国电影股份有限公司,对接第一出品方上海天幕星映文化

     

    电影《火山地狱》是一部改编自真实故事的悬疑电影。一名在逃犯隐姓埋名,惶惶不可终日,当新生活向他敞开怀抱、往日噩梦再次卷土重来……是沉沦还是救赎?他能否改写自己的人生?

    影片概述:逃犯黄继伟过着诚惶诚恐的生活,终日深陷煎熬,而记者许灵灵的出现让他看到重返平凡生活的可能,但面对同伙的威逼利诱,他既害怕法律的严惩又不愿再次犯罪,最后在紧要关头协助警方瓦解了危机,获得个人救赎。电影《火山地狱》讲述了是黄建伟是一个大城市边缘小镇皮鞋厂的打工仔,他工作勤奋,为人低调的风格获得同厂女工小丽的青睐,两人交往一段时间后,本该谈婚论嫁,但这个看起来令人羡慕的事情,却让黄建伟坐立不安起来。黄建伟相约旧友一同商议此事,然而,就在他们见面之时,旧友肖杰却当面摔死在他眼前!肖杰的死再次提醒了黄建伟:他是在逃抢劫犯,是一个被公安局通缉数年,隐姓埋名,过着诚惶诚恐日子的在逃犯。

    影片立足探讨人性、观照社会的现实主义影片,在犯罪悬疑片盛行的当下,《火山地狱》势必将以其独特的视角、深刻的内涵杀出重围。

    投资有风险入市需谨慎,我是专业影视顾问梁生13717615870  可以了解更多电影