• 前几天,苍井优宣布和搞笑艺人山里亮太结婚,一时在网络掀起热议。

    中国网友纷纷表示不解:为什么日本女神都爱嫁搞笑艺人?

    佐佐木希嫁给了素有搞笑艺人渡部建。

    当年的赤名莉香铃木保奈美嫁给了资深谐星石桥贵明。

    名模木下优树菜嫁给了搞笑艺人藤本敏史,两人超级恩爱,生了好几个孩子。

    前早安少女藤本美贵嫁给庄司智春。

    前早安少女高桥爱嫁给搞笑艺人阿部公二。

    著名女演员藤原纪香的前夫是搞笑艺人阵内智则(后来两人离婚了,藤原纪香又和片冈爱之助喜结良缘)

    安达佑实前夫是搞笑艺人井户田润(两人后来也离婚了,安达重新嫁了个摄影师)

    女神爱嫁搞笑艺人,大概是不了解日娱圈的朋友们的千古疑惑了。

    以搞笑谋生,在综艺里被热水烫,做丑脸,加上中日文化差异,日综里的笑点我们未必get得到,难免会觉得搞笑艺人low。

    今天,我们就来个日本搞笑艺人小科普吧!你以为他们长得丑又没钱?其实你对搞笑艺人的力量一无所知……

    日本那些事”,回复“搞笑艺人”,即可查看有关日本搞笑艺人的完整科普,他们在娱乐圈的地位如何?为什么有这么大的魅力能受到各路女神青睐?统统为你道来。

    本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ:82779868删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任!