• 健身|https://www.5cocoi.net 

    为进一步提升教师音乐素养,帮助教师解决在音乐教学中遇到的实际问题,11月25日,富平县曹村镇中心幼儿园邀请北京芳草教育培训讲师石珍旭老师对全园教师进行了音乐教学活动实施策略培训。

    培训中,石珍旭老师采用理论与实践相结合的互动游戏模式,从音乐欣赏、音乐情景剧、打击乐器、歌唱等音乐教学环节,再到乐器演奏、乐器的分声部演奏,由易到难,逐层递进,生动的讲授幼儿园音乐教学活动的实操过程。课堂气氛活跃,效果自然,使老师们通过亲身体验,感悟到了音乐教学活动带来的无穷乐趣。

    幼儿园园长韩花薇代表全体教职工对石珍旭老师带来的精彩培训表示感谢。希望参培教师以此次培训为契机,多实践,勤反思,不断提升自身音乐素养,从孩子本性出发,以简单、快乐、游戏的方式让幼儿去体验音乐教学活动的魅力,努力为幼儿全面发展打下良好的基础。(通讯员:高海利 编辑:张菲)

    本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ&微信:82779868删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任!