• 快传号/华语资讯

    【民族文化  星火相传】2021年年1月1日,著名歌唱家、声乐教育家张金利先生喜收新徒周冲在河北廊坊天都大酒店举行。北京戏曲艺术职业学院著名评剧表演艺术家王金章先生,河北美院国家一级编剧关宏宇教授、廊坊佳分文化艺术学校主任贾卫卫、著名导演晨峰、著名歌手张璐、宫羽岐前来祝贺。

    卡券转让|https://www.5cocoi.net

    整场拜师仪式由著名歌手马靖轩主持。拜师现场周冲向歌唱家张金利先生三叩首,行拜师大礼。现场王金章先生、关宏宇教授作为见证人,发表重要讲话,对周冲寄予了殷切希望。师哥宫羽岐作为师兄弟的代表发言:希望周冲,继承师父的优秀品质,对待艺术的执着精神,成为张金利先生众多弟子中的佼佼者,为教育事业奋斗一生。

    张金利是我国著名的歌唱家,声乐教育家,也是颇具影响力的表演艺术家。他的声音高亢明亮、浑厚细腻、表演投入传神,所唱歌曲透出绝对的感染力,在多年的演出实践中形成了自己独特的演唱风格;他曾为九年义务教育录制《娃哈哈》、《粉刷匠》、《两只老虎》、《快乐的节日》、《我们的田野》等歌曲,影响了一代人。经他传唱和演唱的《康定情歌》、《大海啊故乡》、《我和我的祖国》、《星》、《年轻的朋友来相会》、《爱的路上千万里》、《溜溜的她》、《唱支山歌给党听》、《风儿踢踏踩》等歌曲,影响遍及全国,深受观众的喜爱。

    周冲1993年出生于湖北武汉,从小酷爱音乐。现任佳分文化艺术学校音乐系主任,百花奖全国优秀教师;天津戏剧家协会会员。

    本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ&微信:82779868删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任!