• 不同的APP有着不一样的功能,而且相关的APP也是备受关注的,所以下载量也是持续排在前面的。但台湾避难防空洞APP冲进下载榜前3,这是怎么回事?那么这个APP又有什么功能?

    避免防空洞APP 避免防空洞APP

    当发生某些事情的时候,那么民众是可以前往避难所进行避难的。于是台湾推出了一款APP只要透过一键搜索就能即时找到最近防空洞,该APP也迅速登上IOS下载排行榜1位。

    据悉,该APP打开首页即可看到防空避难选项,点选后会在Google地图上显示附近的避难点。而且还可以看到其地址、容纳人数等资讯。有需要的台湾民众,那么也可以下载使用的。

    论坛:股城网

    亲子鉴定|https://www.5cocoi.com APP开发|http://www.aixinbaomu.com 系统开发|https://www.5cocoi.com 家政服务|http://www.aixinbaomu.com