• 相信很多拥有狐臭的人都会有相似的经历,因为身上的味道被同伴嘲笑,被身边人嫌弃,从而产生自卑感,心理压力也越来越大,陕西知医堂药业有限公司(以下简称为:知医堂)认为想要除臭,必须正确认识狐臭。
    狐臭的根本原因就是大汗腺细胞管壁过大。
    人体需要通过体液蒸发来进行散热,而遍布全身的小汗腺就是主要器官,然而在人的腋下、胯下、外耳道等部位由于功能性需要还存在着大汗腺。
    普通人的大汗腺管壁的间隙为75nm-100nm,仅容水分等小分子排出。但是腋臭人群则不同,他们的大汗腺管壁间隙大于100nm,大分子不饱和支链脂肪酸与汗液共同排出。支链脂肪酸与腋下菌群作用形成腋臭。
    当然,除去大汗腺发达的原因,体内激素的分泌也是比较重要的影响因素,不少拥有狐臭的人会发现小时候并没有狐臭,但是青春期之时,体味逐渐加重,随着年纪增大后,气味也会消散,这是因为大汗腺的雄激素受体在接受了雄激素后会增加类固醇物质的产生,过度劳累、熬夜、精神紧张等会导致内分泌紊乱的情况也会伴随着腋臭的情况。
    知医堂拥有二十余年的历史,经过了多年的医药历史沉淀,如今旗下已经拥有了多个品牌,其中精方品牌主打防脱育发、狐臭净味,针对狐臭的产品中,精方米舒儿狐臭套装十分受用户欢迎,并且拥有15个国妆特字证书及过百项的科研成果,并以植物配方立足于大汗腺的生态调控技术,打造出了一套净味祛臭的理想体系。
    经过十年的除臭经验积累,知医堂将瞬间净味与根源调控兼顾。米舒儿狐臭套装利用草本能量,温和洁净腋下,瞬间清除臭味,同时调控腋下生态环境,净化腋下空间。
    米舒儿调控大汗腺管壁细胞间隙,抑制不饱和支链脂肪酸(E-3M2H)分泌,同时抑制偶联蛋白(APOD)数量,阻断不饱和支链脂肪酸(E-3M2H)排出通道。
    内外协作,从根源阻隔腋臭。
    APOD是汗液与不饱和支链脂肪酸的载体,没有它,臭味根源便无法运输至体表,腋臭人群的APOD合成量要比正常人群多两倍以上,而米舒儿抑制APOD合成,同时能够分解既有的APOD。
    科技改变生活,如今的科技已经渗透到生活的每一个细节,知医堂专注狐臭十二年,拥有国家保护配方,从根源调控,做到瞬间除味,由此可见,知医堂在狐臭领域的研发有着可喜的研究成绩。