• 目前,脱单以及脱发都已经成为当代年轻人的痛点,脱发更是年轻人焦虑的源头之一,根据国家卫生健康委员会2020年的调查显示,中国平均每5名男性中就有1人面临着脱发问题,每8位女性中有1人脱发,且脱发人群正呈现年轻化趋势,与上一代人相比,国人开始脱发的年龄提前了20年。
    陕西知医堂药业有限公司(以下简称为:知医堂)早在2013年年末便在网络上针对脱发问题做了一次抽查(调查人数为10,000人),总结了如今我国的脱发人群主要有三大趋势:
    首先,年轻化趋势十分明显,现在三十五岁以下脱发人群已占45.6%;第二,调查显示,工作节奏快,生活压力大是如今90%以上脱发人士的困扰;第三,由于没有采取及时防脱发或养发等手段,造成脂溢性脱发正在不断蔓延,调查显示有55.7%人士脱发源于脂溢性;第四便是脱发人士普遍缺乏对脱发的正确认识和防治措施,错误的护发错误,使得头皮毛囊遭到破坏。
    随着健康观念的树立,脱发市场已经开始觉醒,许多脱发人群开始注重养发生发甚至植发。
    知医堂研究育发防脱已经有了十九年的经验积累,知医堂的首个护发产品发根活の素在陕西地区试销后获得了良好的口碑,知医堂也迅速在市场上站稳了脚跟。之后,知医堂为脱发人群研发了全效育发系列,组合套装能够更加细致为消费者服务,精方健发黄金套装将防脱育发带进了公众视野,也在激烈护发展品竞争中站稳了脚跟。
    知医堂认为脱发究其根本,其因在内,主要便是体内激素分泌失衡,导致自身毛囊提前萎缩退化,所以育发核心就是解决毛囊问题。从毛囊开始唤醒每根毛发,小分子结构,深入头发毛囊根部,唤醒毛发修复受损的毛囊组织,培育新生毛发,同时为萎缩毛囊注入数十种草本精粹,修护细软发芯,从根部进行滋养,从内而外,孕育新生。
    精方之下的多款产品都是取得国家药品监督局颁发的“国妆特字” 批准文号的正规企业之一,为脱发人群提供安全保障,同时帮助他们摆脱脱发困扰,在市场上颇受好评。