• 2021年7月12日,宏邦知识产权杭州分部正式乔迁至杭州市上城区平安金融中心C座12楼。宏邦杭州分部的此次搬迁,不仅为兢兢业业的员工们创造了更加优良的工作环境,也寄予着宏邦“迈上新的台阶,开启新的征程”的美好愿景。宏邦杭州分部必将牢记一路走来时刻铭记的雏形,更会砥砺奋进,迎向新的挑战!
    杭州,是浙江省省会、副省级市、杭州都市圈核心城市,国务院批复确定的浙江省经济、文化、科教中心,长江三角洲中心城市之一,是一个充满朝气和挑战的大都市。
    杭州在经过经年累月的发展之后,科技实力迅速增强,创新活力显著提高。杭州以企业为主体,以市场为导向,以产学研深度融合的技术创新体系建立健全,以科技创新催生高质量发展的源源不断的澎湃动能。
    数据显示,2020年末,全市拥有国家重点扶持高新技术企业7748家,比2010年增加5769家,拥有省科技型中小企业14576家。深入推进全国“双创”示范城市建设,拥有国家级众创空间68家;拥有国家级企业孵化器41家,居副省级城市首位。
    2020年,杭州市专利申请量、专利授权量分别为14.4万件、9.2万件,比1999年增长92.7倍和89.9倍,有效发明专利数量位居省会城市第一;PCT国际专利申请量2030件,比2011年增长9.1倍。技术交易更为活跃,2020年完成技术合同成交额520.3亿元,比2011年增长10.6倍,年均增长31.4%,科技创新向现实生产力转化更加高效。
    宏邦杭州分部自成立以来,一直秉承着“推动所有中小企业创新发展”的使命,不断发展壮大,受到广大杭州客户的支持与信赖。值此乔迁之际,宏邦杭州分部站在全新的起点,面对全新的道路,将以全新的面貌,聚力前行,以知识产权为核心,围绕“维权”、“确权”、“用权”的生态模式,为中小企业提供中高端咨询服务。
    谋发展知任重道远,展宏图当破风扬帆。宏邦杭州分部将不忘伴随前行的最初使命,以服务好每一位客户为己任,不断为广大客户提供更加全面,更加专业的“知识产权+项目规划”服务,推动广大企业创新发展,助力杭州经济发展实现新跨越。