• 买车可是件大事,买个低配和标配吧,总觉得不太够意思——既然要买个大家伙为什么不一步到位呢?毕竟这车三年五载的也不会换,如果配置能一次性给堆齐岂不妙哉?
    思来想去最终决定搞个大的,再看看有啥汽车周边好买,直接安排到位。但公司忽然来了几个项目,忙到脚不沾地,就差买个帐篷直接住公司里了,所以一时半会儿也没工夫琢磨该买啥汽车周边。上礼拜好不容易暂时空了一会儿,趁着有时间赶紧看了看自己想买点啥。正好今年买了辆新车的朋友给推荐了汇通信诚汇享融,说是审核很快我就用了。
     看了眼,基本上想要的一些加装都可以分期,很不错。这年头,通货膨胀的厉害,明年的钱换算到现在还不一定能买到现在想要的配置,用现有的钱买更好的,之后再还固定的账,还挺值的呀。最主要的是汇享融可以直接线上签,如果要线下去签合同填表那我肯定是不会考虑的,本来就忙,也没必要为了加装专门请假去一趟,这不是本末倒置了么。能线上签就方便了,合同一目了然,每个月要还的钱也清清楚楚,需要多少就签多少,在手机上操作就能直接搞定。
    不得不感叹汇通信诚汇享融这个服务还真方便,现在开车的时候看到满车的配置心情都不一样,是真滴不错。而且汇通信诚汇享融好像连延保也能分期,等需要的时候可以继续用。