• 一直想买车,无奈囊中羞涩,只能在论坛里默默潜水关注那些晒车贴,暗暗羡慕各位大佬能将爱车带回家。有一天机缘巧合之下加了个车友,两个人聊了一会儿。他知道我情况后问我为啥不用汇通信诚***租赁买车。我3G冲浪啊,完全不知道有这种买车方式,还是靠百度才知道原来这是一种低门槛购车方式,只要少量首付就可以开车回家,每个月定期***就行,合同还可以根据自己的经济情况进行调整,非常灵活。
    了解下来真的很心动,***租赁这种买车方式不就是为了我这种短时间没法一下子拿出那么多钱但是想买车的人量身打造的吗?又查了查,发现汇通信诚是广汇汽车的子公司,嘿,大公司妥妥的,肯定更有保障。
    周末一大早就去了4S店看车,和销售经理说了自己想分期购车,销售经理就给推荐了汇通信诚两证一卡产品,我看了之后也觉得还是这种比较方便,只要驾驶证、身份证和用来***的银行卡这三个信息资料就行。审批很快,差不多两个小时就通过了。汇通信诚这速度,可以说是有点东西啊!放款很快,首付自然也就给的很顺利,顺顺利利就把车提回家了。
    这天气开着车窗兜风正舒服。嘿嘿,***就等下个月再说呗,反正按照合同来说,一个月也就只要还6千,***日还被我定在了发工资的后一天,这钱还是拿得出来的。