• 前几年掀起了一波摆摊热,那时我刚大二,正是初生牛犊不怕虎的年纪,好奇之下忍不住来蹭波热度,打算在学校附近的马路边摆摊卖卖小饰品还有衣服。
    四处打探下,发现离学校不远的地方有个批发商,价格也不错。但是毕竟刚开始,那个时候胆子也没那么大,没想着什么做大做强,就想趁着自己有功夫的时候出去摆摊挣点零花钱。每个星期进的货也不算多,用收纳箱一装,放在小电动车上就带着回学校了。
    但是万万没想到,也许是我做生意有天赋,这摆个摊还能让我真给做起来了。和宿舍的小姐妹们商量下,几个人干脆合伙一起搞了个网店,这下更忙了。
    订单量每天都在稳步增长,我的小电动车也就再也装不了那么多货物了,要装也得分批,虽然离得近但来来回回的也特别麻烦,还特引人注目。
    算了算,现在每天能挣不少,就想着干脆买辆车吧。最后经过4S店里的工作人员介绍,选择了汇通信诚LCV商用车渠道。店员介绍说这个渠道购车特别快,而且手续很简单,非常适合我这种着急用车的。
    我看了下汇通信诚方提供给的购车方案,首付和分期金额都很合理,每个月要交的钱不多,靠我每天卖出去的衣服绝对能还的上。车子也挺好,看起来能堆不少货,就去办理了购车手续。
    现在我每周六都会开车去拉货,装一堆堆的衣服回学校,然后堆在宿舍阳台上的收纳箱里,非常方便。回家也再也不用坐地铁了,开车直接回去,有时候还会帮邻居或者家里人运运东西,很方便。