• 很多人都说买黄金,买黄金,其实可以买的黄金分很多种,黄金TD是一种一入市就受到投资者欢迎的黄金,那么你真的懂黄金TD吗?
    黄金和白银等贵金属投资都有现货和期货两种产品,现货交易就是“实物黄金”和“纸黄金”这一类实打实的黄金交易,而期货交易就是君雅上海今天说的“黄金TD”。
    黄金TD出道是在2004年,由行业金主上海黄金交易所推出,当时推出的TD除了黄金,还有“白银TD”,为什么他又叫“黄金/白银延期交易”呢?是因为T是Trade(交易)的简写,D是Delay(延期)的简写,所以“TD”就是“延期交易”。
    黄金TD受到投资者追捧,他有什么优势呢?简单来说,贵金属TD主要是三点取胜,第一、交易灵活,你掏钱你说了算,随时买卖都可以,没有上限;第二、双向交易,买涨买跌,投资者说了算,全看个人喜好;第三、保证金交易,10倍左右的杠杆,以小见大。
    深圳市君雅珠宝有限公司上海分公司(君雅上海)成立于2019年,主要提供黄金、白银等贵金属期货交易。公司拥有一支专业的黄金分析队伍,能为你的投资提供一定的见解,同时,黄金TD保障金只有8%。
    当然,只了解黄金TD怎么行?在做黄金TD之前,你还需要有良好的抵御风险的能力,以及一定的知识,比如黄金行情以及影响黄金价格的几个要素。
    君雅上海有着多年的黄金研究经验,认为影响黄金价格的主要有几点:
    一、美元因素:一般情况下黄金和美元的价格整体上呈现负相关,即:美元升值,黄金贬值,黄金价格下降;美元贬值,黄金升值,黄金价格上升。
    二、地缘局势因素:地缘局势紧张,会造成避险情绪上升,金银价格上升,熟话有说,“战争一响,黄金万两”就是这个理,一般情况下,当国际局势不平稳,受到地缘影响,黄金价格会上涨。
    三、突发黑天鹅:经济危机以及这次的新冠疫情,贵金属先是下跌,后又随着全球“大放水”,而迎来牛市。
    总之影响黄金价格的因素有很多种,君雅上海认为,黄金投资不管怎么说,仍然是目前极为保值的投资,投资者可以根据自己的情况,进行投资。