• 在东莞本地|虎门|长安做DNA亲子鉴定需要多少钱?

    DNA亲子鉴定费用是多少钱啊

    东莞本地|虎门|长安dna亲子鉴定地址:>点击进入导航>东区银通街32号


    什么是亲子鉴定

    亲子鉴定就是通过科学的手段,比对二者的血型以及基因,判断孩子是否为亲生儿子(女儿)。比起传统的滴血认亲,这种鉴定需要用到遗传、法医以及生物等学科的理论和技术,所以更为可信。目前比较常见的就是司法亲子鉴定以及个人亲子鉴定两种情况。

     

    亲子鉴定的价格

    很多做亲子鉴定的人就疑问了,为什么有的亲子鉴定是800元,有的亲子鉴定是3000元,怎么价格会相差这么大?其实好多人不知道,不同的亲子鉴定的价格是不一样的,很多人一听价格觉得高了,就走了。

    亲子鉴定一般分为两大类:具有法律效率的司法亲子鉴定和不具有法律效力的个人亲子鉴定。大多数人在选择精准亲子鉴定技术的同时,更看重亲子鉴定费用的优惠,所以亲子鉴定的价格成了他们最关心的。那么,广东亲子鉴定需要多少钱?下面广东DNA亲子鉴定中心为大家详细解答。
     

    首先第一类是司法亲子鉴定,一般用于司法诉讼,或者用于给孩子落户口以及出国移民使用。这种鉴定需要被鉴定人提供身份证明,被鉴定人双方需要到鉴定所采集样本,拍照留指纹。费用比个人亲子鉴定高一些。

     

    其次第二类是个人亲子鉴定,就是自己对亲子关系产生质疑的时候,想悄悄地做一下亲子鉴定,这种鉴定不需要提供身份信息,只需要提供被鉴定人的检材即可。个人隐私亲子鉴定只对检材负责,不具有法律效力,只能自己知晓结果,不能用于打官司、上户口、出国移民等这些法律途径。费用相对便宜。
     

    个人隐私亲子鉴定的样本多种多样,从静脉血、头发、指甲、口腔黏膜、精液、牙刷等价格都是不一样的。但是我们在选择鉴定中心时价格不是最主要的,准确性才是首选。

     

    选择做亲子鉴定的机构千万不能只看价格这一个因素,低廉的亲子鉴定费用,往往是由于所使用的鉴定设备、鉴定试剂相对低廉。DNA亲子鉴定是一项高科技实验,需要技术人才和设备成本,还需要法医师严谨的工作态度,必要时要反复做好几遍复核,所以费用不可能太低。