• 【最新推荐】【永远有多远】全文正版_免费看小说_免费阅读无弹窗全文

    全网首发新书(永远有多远)完整版可在公众号(落笔品读)回复194进行观看全文。

    【永远有多远】完结版已有

    免费试读:

    陆川推开被打懵的乔夕,怒斥:“滚!”     一个滚字,代表了一切。     下一秒,乔夕大哭出声,犹如被抛弃的洋娃娃那般——     “我讨厌你!我这辈子都不要再见到你!”     脚步声远去,夏微看着跑走的乔夕,眼底划过一抹别意。     陆川抿唇,俯身将夏微抱起,不想她却推开了他。     “你不该管我的……是我对不起她,都怪当初我刹车失灵,我……”     “别这么说,都过去了。”     男人温暖的大掌抚上她憔悴不堪的脸,他的轻声安慰,缱绻温柔。     夏微靠在那温暖的怀抱中,掩去眼底的沉暗——     乔夕对不起,我爱这个男人,所以你必须得失去他。     三年前我可以为了他,开车想撞死你,那么三年后,我也可以为了他,万劫不复。     乔宅。     乔夕狼狈不堪的回到这里,阔别两年,宅子里没有任何人在。     当年母亲去世后,父亲住院,这里就空荡荡的。     现在,更是只剩下她一人,在黑暗的房间里,没有光,没有温暖。     夜里,她偎在墙角边,眼泪根本止不住。     才开始是心疼,难受得像是被针扎了。     后来是头疼,疼得她滚在地上,脑袋快要裂开那般!     “妈妈,爸爸,乔夕好疼……”     不知疼痛折磨了她多久,最后她陷入了无边的黑暗。     第二天乔夕醒来时,自己还在冰凉的地板上。     疼痛已经散去,她出了一身的冷汗。     将自己整理干净后,她刚换上白色碎花裙,就接到了医院打来的电话。     而后,乔夕失了呼吸……     医院。     乔夕赶去父亲病房时,晚了一步。     她亲眼看着护士将白纱为父亲盖上——     病人,已经失去了生命体征。     父亲病逝了!     站在病房外,乔夕大声痛哭,走廊上都是她的哭声,可没有人会嫌弃她吵。     因为这个可怜的女孩,刚失去了她的父亲。     南宇穿着白衣大褂,一直守在乔夕身边,他想安慰她,却不知该怎么说,能让她明白生死之事。     随即他想到自己,若真能看得开这种事,他也不会为了那件事而执着……     南宇收回思绪,而后摸了摸乔夕的头,像哄孩子那般,对她说道:“乔夕,别哭了,你爸爸不想看到你这样。”     乔夕还在哭,可南宇的话,她听进去了。

    【永远有多远】完结版已有