• 【经典推荐】【上门狼婿】大完结_言情小说排行_网络小说排行榜

    爆款推荐(上门狼婿)微信搜一搜(深入文馆)回复304抢先免费看正版内容喔!

    【上门狼婿】无弹窗广告版已有

    精彩试读:

    夜晚,南城。

    吴俊最终还是没订到酒店,所以在林吴两家安排下,租用了一块场地,进行露天婚礼。

    此时,张灵已经站在了舞台之上,成为了耀眼的新娘。

    吴俊没有让张灵失望,邀请了南城他们家能请的所有名流来参加,在场地外更是豪车林立,这都是吴俊的富二代纷纷给吴俊的助攻,其中不乏包括玛莎拉蒂,保驰捷,路虎,宝马等等,可以说这场婚宴绝对算的是南城名流盛宴了。

    舞台上,吴俊正在给张灵戴着戒指,鞭炮齐鸣,吴俊准备了三十万的礼花,可足足放二十分钟。

    而林然在舞台下,紧紧地握着手机,心中一阵着急。

    秦娇在旁边有些慌了:“然然,这徐长夜怎么回事啊,怎么到现在还没回来,你快给他打个电话!”

    林然拿出手机,她今天已经打了很多个电话了,都没有人接,眼圈通红,没有答话。

    秦娇似乎看了出来,叹气道:“这人真太不靠谱了,知道今天是婚礼时间,竟然消失了,到现在都没回来,就算办不起婚礼,也要给个交代吧,实在不行,咱回去吧?”

    林然摇了摇头,坚定道:“我不,我相信长夜一定会回来的。”

    秦娇有些急了:“还回什么啊,能回早就回了,现在等什么呢?”

    “等徐长夜继续请人演戏,或者求着那个将官朋友帮他举办婚礼吧?”

    “这种人实在太不靠谱了,要我早离了!”

    舞台上吴俊接话,还有人附喝,台下突然爆发出雷鸣般的笑声。

    这时,张灵接过话筒,在众人的目光,她微笑道:“首先,欢迎大家在百忙之中参加我的婚礼,接下来我有一件重要的事情宣布。”

    “三年前,我有个姐姐跟一个保安的事情相信大家都还记得,三年后,那个保安说要给我姐补偿一个轰动奢华的世纪婚礼,现在有请我姐上台!”

    听到这,林然一下子愣住了,咬了咬嘴唇,满腹委屈。

    她知道张灵是故意让她当众出丑。

    伴随着张灵手指着的方向,闪光灯以及宾客的目光都看向了林然。

    陈慧似乎已经能预料到接下来丢人的一幕,气的直接转身哭了起来:“真是造了孽了,老天真是瞎了眼了,还让不让人活了......”

    而林然却咬着牙,在众目睽睽之下一步步走上舞台。

    “姐姐,你的老公怎么还没来呢,该不会是不要你了吧?”

    “哎呀呀,可真可怜啊,你看他什么都没给你准备,还说今天给你个婚礼,要么等会儿我这手工婚纱借给你穿一下,过过瘾。”

    台下陈慧和林明低下了头,觉得十分丢人,三年前就已经丢人过一次了,没想到现在又要丢一次。

    “林然,你马上给我下来,别站在台前丢人现眼!”

    最后,林明忍不住了,喊了一句。

    此话一出,林玉兰连忙开口道:“二哥,你说什么呢,这不是为了让然然死心吗?我们这也是为然然好。”

    林然站在舞台上,画着精致的妆容,眼圈通红,却还是开口道:“再等等,我相信徐长夜一定会回来的。”

    “回来?还回个屁啊!他根本就是知道自己比不上吴俊的婚礼,不敢出现了!”

    “我要是你早就去跳楼了,多丢人啊!”

    “然然你给我下来,跟妈回去,还要不要脸啊?”

    林然咬着嘴唇,早已经被这些嘲讽淹没。

    她看了一眼远方,多希望徐长夜给自己一个惊喜,多希望徐长夜能够突然出现,踩着五彩祥云来娶自己。

    “姐你看见了吗?今天我结婚这伴郎伴娘都是南城首屈一指的人物,甚至副城主的儿子都来了,再看看你呢?”

    “别以为徐长夜认识什么将军,能让人刮目相看,还是烂泥扶不上墙!”

    张灵继续打击林然,林然默不作声,台下的陈慧受不了,上台就拉林然走,开口道:“今晚过后,必须离婚!”

    林然也彻底失望了,泪水顺着脸颊留下,没哭出来反而笑了,笑的是那么自嘲。

    失望到极致的感觉,已经是无动于衷。

    三年前她被陷害,和徐长夜发生那样的事,受尽冷眼。

    三年后,又重蹈覆辙。

    这一刻,她甚至想到死亡,也许死了,就不会难过了吧。

    站在人群不远处的龙魁看到这一幕,朝着电话着急道:“大哥,你到哪了,还不行动吗,嫂子这次真的急了!”

    “我就在你的上空!”徐长夜的声音传来。

    龙魁一阵兴奋,朝着舞台人群大喊了一声:“慢着!”

    林然一愣,停下了手中的动作。

    众人也循声望去。

    “行动!”龙魁一阵呐喊,震天动地。

    而就在这个时候,地面上传来一阵抖动的声音。

    战车上站着三十名天狼战区的女战士,各个穿着婚纱,倾国倾城。

    她们,都是林然的伴娘。

    滴滴滴!

    在一阵鸣笛声,上百辆敞篷豪车从另一个方向驶来,皆是劳斯莱斯,布加迪威龙,加长版林肯,迈巴赫......

    在豪车之上,这些京城大少爷站起来欢呼,更有阔少,一路撒着纯金打造的金币。

    他们,都是林然的伴郎,也是龙愧去京城找来的。

    突然一声震天响,头顶上空轰鸣声传来。

    六架战斗机,三三护航,中间一架直升机虎啸长空,缓缓落地。

    而没等众人回神,天空之中轰鸣声再次响起,当星星点点闪烁时,林然的绝美容颜出现,由灯光组成,覆盖夜空。

    【上门狼婿】无弹窗广告版已有