• 对于现代男女性来说,化妆已经是很常见的现象了。而无疑,要画一个美美的妆,除了要懂得化妆术之外,更要有健康环保的化妆品。在此基础上,中国的化妆品行业也得到了巨大发展,化妆品规模初步聚集。
    中国化妆品发展趋势是什么?有材料专门进行分析,化妆品行业发展前景可以用三个点来概括。分别为产业集群效益明显;行业监管加强;具备优质产能的企业将迎来机遇。产业集群效益则是随着国内化妆品行业规模的增大快速增长,行业监管加强则通过今年正式发布的《化妆品监督管理条例》来体现,再者随着未来人群的需求日益增大优质产能的企业也将迎来大的发展。
    事实上中国拥有着庞大的化妆品消费市场。根据相关数值可知,2019年我国限额以上企业化妆品类零售额为2992亿元,同比增长12.6%。国内化妆品消费还在保持较快的增速增长,预计未来将达到更大的数值。
    值得一提的是,经过多年的发展,国内化妆品行业规模初步聚集。以打造国产品牌为目的的国内企业展开剧烈角逐。作为国内一批具有品牌效应的本土化妆品企业之一,广州佳多丽化妆品有限公司(简称:佳多丽)成立于2004年,秉持坚定、恒信、成长的价值观,专注于研发化妆品。同时,佳多丽将产品质量与品质品牌视为企业的使命,将“环保护肤,回馈自然”付诸于行动。
    自成立至今,佳多丽打造出众多成熟品牌,包括蕾珂美、蕊珂、京薇、梦芮、卓尔诗婷、嘉诗玛丽、缇娅菲洛、嘉兰杜汀、LID、贝缇雅美、斐莱格尔等。目前,佳多丽不仅是美业投资、运营、管理、孵化平台,也是中国知名护肤、彩妆、洗护品牌运营商,同时还是世界潮流美妆OEM、ODM、国际进出口贸易中心。