• 众所周知优秀的企业背后离不开优质的产品;优质的产品背后离不开高品质的售后服务支持。在国人健康蜜拓蜜就有这样一群可爱的人,他们坚守岗位默默付出竭诚为每一位顾客提供贴心、细致、高效的售后服务,为蜜拓蜜带来良好的口碑,他们就是蜜拓蜜的售后客服。

    奇石转让|https://www.5cocoi.net

    (蜜拓蜜|图片来源网络,侵删)

    纵观蜜拓蜜的售后服务架构,主要由客户服务、咨询服务、400接听服务、公众号、服务号网络客服组成,通过售前售中售后,给予客户最大的帮助与支持。据了解蜜拓蜜客服部主要工作内容有:解答产品和病症以及调理方面的疑问;服务经销商和客户并帮助他们成长;物流查单以及对接工厂仓库等。

    蜜拓蜜售后服务团队还有一个称号是叫“空中飞人”,因为售后部门规定要在三分钟内回复客户、一天内解决问题。对此蜜拓蜜售后客服小周表示,只要有经销商问题反馈,自己无论是下班、睡觉、吃饭、上厕所、洗澡都随时在线服务。而且像他这样身体力行地响应蜜拓蜜7*24小时服务承诺的小伙伴不在少数。

    此外了解过售后工作的都明白,服务过程中难免也会遇到一些脾气急躁的客户,蜜拓蜜的售后客服都是耐心地答疑解惑,用真诚的心抚平客户的急躁心理,认真对待每一个反馈的问题,让客户感受到蜜拓蜜贴心般的服务。

    (蜜拓蜜|图片来源网络,侵删)

    如此高效率的工作、细致的服务态度赢得了蜜拓蜜家人们的高度认可,也令很多经销商与客服之间形成了很好的朋友关系。毕竟在一切相同的条件下,人们更愿意和他们喜欢的人做生意!而这些都值得每个想做大最好企业的人借鉴,对此你们怎么看呢?

    本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ&微信:82779868删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任!