• 7月28日,苹果公司第三财季业绩报告发布时,首席执行官蒂姆·库克接受彭博电视采访时说,在面对经济放缓时,苹果公司将“慎重”做出支出决定。

    资料图 新华社/路透

    “我们相信在衰退期投资——我们一直都是这样做的。我们总是发现,这使我们从另一方面变得更加强大。”

    库克说,尽管看到“一些领域的疲软”,但他预计第四财季的收入将加速增长。他认为不利的宏观经济影响了公司第三财季包括可穿戴设备和数字广告业务的业绩。苹果公司公布的第三财季业绩超过了华尔街的预期,原因是iPhone销售好于预期。

    库克还谈到了中国6·18购物节与近日苹果中国官网罕见“打折”。“6月18日是中国的一个重要购物节,在此之前,我们的结果很不错。”据市场调研机构StrategyAnalytics数据,6·18购物节期间售出的1400万部智能手机中,苹果占销量的一半。库克表示,苹果中国7月29日至8月1日为期四天的iPhone降价“与清理库存没有关系”。

    (原标题:苹果CEO库克:苹果中国官网iPhone打折“与清理库存没有关系”)

    来源:海报新闻

    亲子鉴定|https://www.5cocoi.com APP开发|http://www.aixinbaomu.com 系统开发|https://www.5cocoi.com 家政服务|http://www.aixinbaomu.com