• 搜狐号/影视大乐  

    2022深圳国际手机周边配件展览会

    时间:2022年4月9-11日 地点:深圳会展中心

    人才招聘会|https://www.5cocoi.net

    手机作为科技进步的时代缩影,中国是手机制造大国,随着社会的发展以及产业的不断升级,依靠密集型劳动这样的制造方式已经难以为继,《中国制造2025》吹响了中国制造业向“智能制造”升级进军的号角。作为制造工厂,随着国家人口红利的逐渐消退,高成本、员工难求的局面更加严峻,手机制造业人力资源成本变成企业主要的成本构成,降本增效成为我们成本控制的必然选择!自动化、智能化、信息化是我们工厂未来减员增效的主要手段,自动化生产是落脚点。打造“智能制造”,“智慧工厂”已成为众多手机品牌企业,设计企业,加工企业的共识。

    “深圳手机配件展”于2022年4月9日至11日在深圳会展中心盛大举行,是全面展示自动化生产设备、过程材料、仪器仪表、制造环境以及信息化及管理技术的专业展会。据悉,包括组装自动化设备、包装自动化设备、STM+TEST自动化设备、生产信息化辅助、过程辅助资源、制造环境等众多电子产品制造通用技术及资源将在本次展会中精彩呈现。展会除了继续邀请国内外手机知名厂商、设计商、制造商的管理、技术、工程、信息化、采购部门组团参加之外,还将积极邀请其他智能终端工厂的管理、技术、工程、信息化、采购部门参观。

    参展范围:

    手机周边及配件:保护套(膜、壳)、包装、支架、音响、照片打印机、车载仪器、iPhone与家庭电视无缝连接的机顶盒、数据线、耳机、移动电源、充电器、防盗保护器材等。

    智能穿戴:健康手环、手表、智能腕带、智能项链、可穿戴温度计、智能鞋、衣服、儿童防丢等产品

    智能硬件平台及方案:PCB设计方案、APP应用软件、智能穿戴产品设计方案、大数据储存及分析系统等

    智能设备配件:智能眼镜镜片,智能手环(手表)硬质塑料、金属及橡胶材料,模具开发制造商, ITO导电玻璃、纳米材料、控制面板、玻璃基板、液晶背光模组/模块、新型USB接口设备、蓝牙无线连接控制设备产品等

    本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ&微信:82779868删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任!