• 快传号/什么值得买

    我估计没有人会拒绝“萌”系的东西吧?反正我对于萌就完全没有抵抗力,比如呆萌的小黄人我就非常喜欢。很有意思的是,最近努比亚联名了小黄人,推出了相当丰富的配件系列!要知道这可是正版的小黄人啊。努比亚一口气就推出了65W三口氮化镓充电器、磁吸无线充、22W方糖充电器、30W方糖Pro充电线、C To L以及C To C 数据线等众多产品。

    育儿嫂公司|http://www.aixinbaomu.com

    而且你有没有发现,这些配件基本上都是为iPhone而生,恰巧我的备用机是iPhone,所以我就安排了一个小黄人的磁吸无线充搭配22.5瓦的迷你方糖充电器。单看这个包装就已经萌翻了,真是让包装盒都舍不得扔掉。

    打开盒子之后可以看到,除了说明书和产品以外,还附赠了小黄人的贴纸。贴纸的话你可以贴到手机上,也可以直接贴在充电器上,看起来会更加可爱。

    先来说说这个方糖快充头,这个名字真的太贴切了,因为它的外观的的确确就像是一块方糖,体积相当的小,和一块钱的硬币差不多大。再配合一个小黄人的大眼睛,瞬间高颜值拉满。

    这么小的一个充电头插脚居然是可折叠的,这大大增加了日常使用的便携性。可以看到这款充电器最大支持22.5瓦的输出,基本上可以兼容目前大部分的手机快充。所以即使不是为了搭配iPhone使用,给其他手机或者充电宝充电也是可行的,毕竟这么小的体积外出带着很方便。

    再来看一下磁吸的无线充电器,整体的配色依旧采用了小黄人的经典黄色,同时在充电底座上有一个大眼睛,看起来同样很萌。

    和苹果的MagSafe一样,这款磁吸无线充电器同样是最高支持15W的输出,刚好可以匹配苹果的无线快充。我也拿来对比了一下,发现努比亚的磁吸无线充整体的体积要比苹果MagSafe大一圈,但是颜值要更高。同时标配的电源线长度也更长,适合更多的应用场景。

    搭配起来后效果到底如何?我用iPhone 12 Pro Max进行了充电测试。首先因为是磁吸设计,所以它是可以兼容苹果MagSafe的,不过吸力相比苹果官方的MagSafe要稍微弱一丢丢,但差别不是很大,也可以很稳固的吸附到手机上,这样就能边用手机边无线充了。

    至于发热的情况,因为紧贴着手机,环境温度当然会比较高,所以发热情况肯定是存在的,但是必须要说句公道话,这比苹果官方的MagSafe要稳很多,温度一直都控制在了可以接受的范围内。

    方糖充电器搭配磁吸无线充,理论上给iPhone12 Pro Max可以实现最高15瓦的无线充,通过实际测试,基本上是10W左右,和官方的MagSafe搭配方糖充电器差不多。但是如果用这个无线充电给小米11 Pro用,我发现可以达到13W左右。

    整体来说,我觉得努比亚推出的小黄人套装还是非常值得入手的,毕竟价格和普通的快充配件保持一致,同时颜值又很高,更有正版小黄人IP加持。我觉得尤其适合iPhone用户,简直是iPhone的颜值配件。

    本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ&微信:82779868删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任!