• 来源:佚名

    今天,OPPO客服官方微博表示,为了应对突发特大暴雨给河南区域用户的带来的不便,OPPO将会用户提供关怀服务。

    具体来说, OPPO产品因雨水进液导致故障需更换相应配件(如主板、屏幕组件等),所换配件均享原价8折优惠。 手机维修用户可申请免费备用机,灾害天气避免失联。
    不仅如此,在快递及上门人员复工后OPPO将第一时间开放上门服务,工程师上门维修将免收原60元/次的上门服务费。

    此外, OPPO向河南省慈善总会捐赠5000万元人民币,用于采购受灾人群必需必要的生活、防汛物资,以及灾后重建。

    OPPO表示,多家线下门店在确保安全的情况下,向有需要的人提供手机通信联络、手机充电,以及必要的水和食物。飘风骤雨不终日,相信大家齐心聚力,一定可以携手度过此次难关,河南挺住。


    全职招聘|https://www.5cocoi.net

    【来源:快科技】【作者:振亭】

    本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ&微信:82779868删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任!