• 快传号/什么值得买

    购买原因

    很简单咯,买了个国产小车车,为我躲避昆明的雨季。车上东西一大堆,没电咋行,所以准备淘个车载充电器。

    现在手机平板啥的充电速度越来越快,也就想着买个支持快充的,万一车上人一多都想充电咋办?用句话讲,我可能不会充,但你不能没有!

    偶然看到有人发过这个,就在618期间关注了一波,正好预售,全部减完55.1到手,比关注时闲鱼上价格便宜几块钱我真是省钱小帮手

    开个箱

    就是这个京东自营购买。

    保姆公司|http://www.aixinbaomu.com

    送到略有破损的包装

    后面盒子折损的更狠了

    还好都是一次性东西,破损就破损吧。

    一些支持的充电参数,能满足大部分30W的功率,只是私家协议就不好说了。

    说的好听的120W,其实本体就60w,而且还是分了A口和C口,单个也就30W。

    包装防私拆做的还可以,也便捷。

    居然还有贴纸,没地方贴啊好像

    小小盒子小小个

    全家福,一家人还是比较整整齐齐的

    当当当当当!

    就是比普通车载充电器长点,然后输出接口在侧边,其他都一样。

    尖尖地方刻了些参数,貌似手机没对好焦,不过盒子上都有,无所谓啦

    合体

    带了个罩子,不用的时候可以盖起来防尘,

    就是这样,理论可以无限套娃,只不过功率总额在这里,后面如果继续套的话也没意思。正常就在加一个平常用的就好了。

    总结

    说实话,这个60W的功率有点不上不下的,现在很多手机都是65W啊,你这个60的相当于是断了后路啊,有这方面需求的就跳过吧,只限于60W以内的设备,高的另外再买吧!

    这个东西的特色就是可以套娃,其他就一般了,支持的私家协议没啥用,没几个通用的。

    本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ&微信:82779868删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任!