• 快传号/什么值得买

    从用IPhone11系列开始,最难以接受的就是后置摄像模组了,随着各家厂商的摄像头越做越大,方的、长条的、矩阵状的、圆的···甚至还包括一些异形,而我的审美依旧停留在单摄和双摄阶段。

    苦于无奈也只能被迫接受,尤其是手中的IPhone 12 Pro Max,而当一切都变大之后,似乎时间久了也就没有那么别扭了。

    文体培训|https://www.5cocoi.net

    不过,耐尔金黑镜Pro保护壳的出现,让我眼前一亮,苦于略显丑陋的摄像头影响外观的时代,一去不复返了,盖上小窗,一切都很美好。下面和你分享一些使用感受。

    耐尔金IPhone系列配件,包括黑镜Pro保护壳、润镜液态硅胶保护壳、Magslim无线充电器、隐卫全屏防窥膜和驰行车载无线充,共五件。

    润镜液态硅胶保护壳

    润镜保护壳初上手直接吸引了我,因为它的液态硅胶手感和我目前使用的Apple官方液态硅胶壳几乎一模一样。

    其触感也很细腻柔润,摸起来不会有“生涩”的感觉。

    壳内部的植绒纤维也很柔软,在我的理解来看,这几乎和Apple 官方产品并无差异,做工和细节都值得被肯定。

    润镜液态硅胶壳支持MagSafe磁吸,官方宣称有38颗磁铁,使用上吸力确实很强。

    滑盖护窗是耐尔金系列自带专利的一大亮点设计。它不仅有效保护了镜片不被划伤、磕碰,还能防尘防手上的油污。

    对我来说,盖上保护窗,还能获得一个更为整体化的视觉舒适,一举三得。

    黑镜Pro保护壳

    黑镜Pro保护壳上手就比润镜系列更具有防护气息。

    整体材质比较偏硬,加强了防护性,背部有防滑的纹理,整体外形比较硬朗。

    触感上,因为有喷涂手感油,摸起来也有类硅胶的细腻触感,不沾染指纹和油污总体很舒适。

    视窗的保护盖滑动的力度刚刚好,既不松垮也不过度紧绷。

    隐卫全屏防窥钢化膜

    这款保护膜的包装盒很可靠,材质坚硬里面还做了多层塑料保护,中间有泡沫袋装载贴膜本体。

    说明书,清洁工具和******都有带,贴膜新手也可以先阅读再上手,几乎零门槛。

    28°防窥角度,仅自己使用能看见。钢化弧边的处理贴上也有裸机的质感,从触感上,也有不错的疏油涂层,丝般顺滑。

    Magslim磁吸无线充

    这款无线充给我的第一感觉是小巧和纤薄。亮面和材质有很有质感。

    从命名上看,也是一款主打轻薄的产品。包装内带了USB接头和Type-c线。

    充电板本体仅5.2mm,而这样轻薄的充电板可以解决了无线充边玩边充的难题。最高输出15W充电功率。

    驰行车载无线充电器

    驰行系列无线车充也像绝大部分高端系列车充产品一样,采用了万向节球的转向设计,这样的好处是锁止牢固,角度比较自由。

    充电器本体颜值也很高,机身纤薄,Type-C供电,最高支持15W的功率。

    需要注意的是,夹子并不支持出风口为圆形的车型。

    总结

    耐尔金IPhone 系列“全家桶”配件做到了全面为IPhone用户细节打造。从设计思路上把防护做到了第一要位,这也符合IPhone手机高昂售价的本身需求。

    耐尔金作为一个在3C数码周边类目深耕细作的企业,带来的产品创新和品质都可以值得信赖。

    本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ&微信:82779868删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任!