• 快传号/一生烟雨

    OPPO在5月13日正式发布全球首个搭载UWB技术的手机配件——OPPO一键联手机壳套装。

    app开发|https://www.5cocoi.net

    据了解,OPPO一键联手机壳套装可以根据强大的空间感知能力,实现3类基础功能:直接控制设备开关,能够开启或关闭指定的设备(比如控制台灯);调起遥控*卡片,快速调节更多设备参数,如台灯的亮度、色温等;执行场景模式,双击便可执行预设好的联动场景,如启动离家场景后关闭所有的设备。

    另外,OPPO一键联手机壳套装还支持2类深度交互的空间感知功能。比如使用一键联手机壳的OPPO Find X3,指向智能风扇双击手机背部,能够让风扇根据手机偏向自动调整出风方向;或者指向扫地机器人,同样是双击背部,即可召唤扫地机器人来到周围开始打扫。

    OPPO一键联手机壳套装使用了OPPO UWB空间感知技术,UWB全名是Ultra Wide Band超宽频技术,就是一种短距离无线连接技术,能够有效提高手机对身边电子设备的控制。据了解,OPPO的一键联手机壳套装还是全球首个搭载UWB技术的手机配件。 #数码爱好者#

    本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ&微信:82779868删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任!