• 无锡电商项目,请咨询:【黄经理133-7622-8108微电同步】。无锡创业项目,无锡拼多多店群,无锡无货源店群,无锡网店创业,无锡电商创业,无锡网店创业项目,无锡拼多多培训,无锡电商店群,无锡无货源电商

    首先我们要知道在拼多多开店的话,其实还是比较的简单的,就算是个人也是可能开店的 ,只不过个人的话,需要我们缴纳保证金3000元,那么这个费用可以说,就能够当你开个百八十个店了吧。

      只不过首先我们要先解决的就是,我们在利润这个方面的问题,尤其是要把控住在货源那头,货源商究竟要给我们什么样的价格,才会导致我们产生比较好的利润,这个就当也解决了吧,厂家做了雷锋,将全部利润都让给您了,就连我们比较麻烦的快递方面也给您搞定了,全国2元吧。那么如果当我们将拼多多小二又给您搞定了,把您当亲爹一样对待,就算是能够天天上活动,并且做到了日销千单不是梦。

      不过我们要注意一点哦,那就是一般拥有了自己的团队,自己的仓库,自己的工厂,并且在每天单量稳定增长的前提下,就算是过了那么一个临界值的时候 ,都是没有办法来进行非常顺利的出货,而且这个过程还是全部是由自己来进行控制的。那么如果您是无货源,凭什么可以非常轻松的做到这一点呢?

      所以我们要知道无货源的话,其实对于我们这些创业者来说只能够是一个比较美好的梦,但对于现在的电商环境来说,是一个可以操作,但不可能给你***钱的虚幻事实。当正常电商卖家,在产品每一个细节上扣质量,扣差异化,扣成本的时候,无货源您想怎么玩?

      当正常电商卖家,在产品的每张照片上,每个创意上,每个包装上,扣新玩意,新玩法,新创意的时候,无货源的您想怎么玩?当正常电商卖家,都在为物流,供应链,快递,不断优化优化再优化的时候,尚不能保证顺利出货,无货源的您想怎么办?

      无货源,您控制不住产品质量,您控制不住产品图片,您控制不住产品库存,您控制不住产品成本,您控制不住快递发货,您控制不住包装样式,您什么都控制不住,凭什么跟人家正常卖家去竞争。