• 无锡电商项目,请咨询:【黄经理133-7622-8108微电同步】。无锡创业项目,无锡拼多多店群,无锡无货源店群,无锡网店创业,无锡电商创业,无锡网店创业项目,无锡拼多多培训,无锡电商店群,无锡无货源电商

    拼多多这个电商平台最初给我们的感觉就是一个集中的广告轰炸平台,在太多的综艺、影视剧中的广告中我们看到了拼多多的身影,而如今拼多多已经成为了一个在美国上市的公司,面对这样的局面,显然拼多多已经成为了很多消费者认可并且考虑在该平台购物的这么一个平台。

    其形式类似淘宝,不过价格相对而言更便宜一点,相当于把团购跟淘宝进行了结合。这也让很多人考虑想要在拼多多上开个网店,不过在拼多多上开店需要多少钱呢?

    1. 入驻形式不同则有不同收费方式
    根据不同类型的入驻方式,存在不同的收费原则,进驻拼多多开店可以以商家身份交纳保证金来开店,另外还存在一种比较特殊的形式,我们一些小伙伴可能在之前的购物经历中遇到过这种情况,就是绑定了拼多多的微信账号,因此可以通过微信来进行拼多多的购物,鉴于这样的情况,拼多多会采取代收的方式来收取手续费,一般为商品金额的0.6%或者略有出入。

    2. 保证金根据不同类目有不同要求
    在拼多多开店,要根据不同类目缴纳对应的保证金,这其中涉及到商品本身的来源、特征、市场情况等。举个简单点的例子来说,如果是企业入驻拼多多,进口的商品的保证金是一万元,而非进口的同类商品是一千元。而如果是个人入驻拼多多经营的是进口的商品则需要交纳保证金一万元,而如果是国产商品则是两千元的保证金。

    3. 根据销量调整保证金金额
    这一点上拼多多做的还是非常人性化的,如果说自然月内的销量达到五十万,那么保证金是一万元的标准来算,如果说下个月的销量只是在十万到五十万之间,根据品类的划分,就进行一定程度的保证金的减少。

    其实除了需要缴纳平台的保证金外,要考虑拼多多开店需要多少钱这个问题最需要考虑的就是拿货的方式,如果是考虑代理销售,则不需要拿货资金,只是挂名销售商品,中间获得***。

    而如果是考虑拿货开店,则需要根据不同的商品的单价及数量情况评估拼多多开店的成本问题。从投资的角度建议大家先做中间代理,在获得了一定的***之后再考虑进货经营。