• 丹阳电商项目,请咨询:【黄经理133-7622-8108微电同步】。丹阳创业项目,丹阳拼多多店群,丹阳无货源店群,丹阳网店创业,丹阳电商创业,丹阳网店创业项目,丹阳拼多多培训,丹阳电商店群,丹阳无货源电商

    拼多多已经突破到了5.8亿的用户数,商家数量刚刚破百万,淘宝拥有七亿左右的用户数,商家数量现在差不多是一千四五百万。也就是说拼多多如果要达成跟淘宝一样的市场的话,拼多多的商家数量至少得有八九百万才能达到饱和。现在拼多多商家缺口还是很大的,这样看来对商家来说肯定是赚钱的。

    大体上分为四个步骤:
    一,如何开店以及注意事项。1,打开拼多多官网,找到那个商家0元入驻板块。点进去,按照提示操作就好,很简单 几分钟搞定,其中店铺开店数量跟保证金有2种方式:1,个人可以开2家店铺,保证金是2000元(前期可以不交)2,企业可以开5家店铺,保证金是1000元(前期可不交)根据自己的情况,选择企业或者个人!
    二,如何选择产品采集产品及上架。好的货源是店群盈利的核心,如果因为咱们的选品不够好,做不起来,盈利不了那就不能怪项目,多从自己身上找原因。为什么别人能做的那么好!选品跟采集都有软件只要自己设置好关键词一键从淘宝或者阿里妈妈搞定!核心点就是自己要选好产品。好卖,易卖能快速出单!
    三,客服的回复率。开过拼多多店铺的小伙伴应该都知道,拼多多后台是有一个客服回复率的设置,这个跟淘宝是有一定区别跟差异的。拼多多上面咱们五分钟没有回复消费者问题的时候,随之而来的我们的回复率就会下降,下降到一定数值70%以下 那官方就会给我们限流,减少咱们的曝光量。
    四,发货及售后问题。客户在我们拼多多店铺上下单之后,我们需要复制产品链接去上家下单,填写客户的地址。说白了,就是一个中间商,赚差价。但有时候会出现一个问题,就是因为上家的原因延迟发货,那么我们就不能及时获取物流单号,那么就会面临罚款三元的风险,也会对自己的店铺权重产生影响。这种情况,推荐一个干净利落的小窍门:直接发一个空单号!!