• iPhoneXR到9月份会不会降价,主要看9月份三款新iPhone的具体售价。虽然按照惯例,苹果新品发布会之后上一代产品就会降价,但今年可能会有例外。

    如果2019年三款新iPhone仍然是按照iPhoneXR、iPhoneXS、iPhoneXSMax这样低中高排列的话,那么新iPhoneXR的价格多半会继续从6499元起售,此时苹果不大可能会调低新产品的售价。

    而老iPhoneXR现在的价格已经降低到4700元左右了。那么这样一来,新iPhoneXR和老iPhoneXR的差价就达到了1800元之多。在这样大的差价之下,老iPhoneXR进一步降价的空间并不大。

    而且目前市场上,上一代iPhone8Plus的需求量仍然很大,这款手机也是苹果国内利润的有力增长点之一。如果iPhoneXR进一步降价,那么势必会拖累iPhone8Plus再次降价。目前iPhone8Plus和iPhoneXR的价格差距只有几百块钱而已。在iPhone8Plus价格坚挺的情况下,iPhoneXR也不会继续降价了。

    当然,如果这一代2019款的iPhoneXR和去年一样,外观造型一般且没有什么新意的话,上市后“破发”的可能性很大。甚至在2019年双十一降价到6000元以内也不令人感到期待。毕竟现在华为已经推出5G手机了,苹果继续卖6000块钱的4G手机实在很难继续吸引消费者。

    这种情况下新iPhoneXR的价格有可能会和去年一样降低到5000元到6000元价位,那么上一代iPhoneXR以及iPhone8Plus的价格都会继续下调。

    所以如果打算入手iPhoneXR的用户,最好不要急着在9月份2019款新iPhone发布的时候出手,因为那个时候新iPhoneXR的价格还没有下调,对老iPhoneXR的影响并不明显。如果新iPhoneXR和去年一样销量补偿,那么双十一的时候肯定会降价,连带着老iPhoneXR和iPhone8Plus都会降价,这个时候才是入手老iPhoneXR的最佳时机!

    本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ:82779868删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任!