• 虽说这两年苹果手机在国内的影响力有些下滑,但在世界范围内仍然是一个强大的品牌。目前,还会有很多年轻人在选择新手机的时候,一般会拿苹果做对比,或者直接买苹果机型。按照惯例,苹果也是一年发布一款新机型,2019会带什么样的新手机呢?

    首我们需要知道苹果新机的该叫什么,与以往不同了!iPhone 4之后会有4S、5、5S……但是去的是iPhone X的升级版iPhone XS系列,那么2019该叫什么呢?

    大多数网友在猜测2019的苹果新机应该叫

    也有部分网友说,今年可能会有iPhone 8的升级版,毕竟iPhone 8S系列还没有出现呢?

    但笔者认为iPhone 8S的可能性不大,因为iPhone 7s都没有出现,iPhone 8S可能性能会更小。至于iPhone 9更不用说了,据说在西方国家里对“9”这个数字并不待见,它就像我们使用的“4”一样,国内品牌很多不用4的。至此,笔者还是比较赞成2019苹果新机命名为iPhone X1(11)。

    如果苹果真要出iPhone X1的话,那加版本叫Plus好呢,还是叫Max好呢?会不会像国产那样叫Pro呢?

    另外,说到2019的苹果新机设计,居然被网友们定了类似于Mate20的“三摄浴霸”,笔者认为这个可能性很小,要知道苹果一向是高傲自居,估计它是不会学安卓品牌的做法,应该还是竖立排位的方式,但可能更隐蔽、更好看一些。

    虽说现在离苹果2019发布会(每年的9月份)还有5个多月的时间,但苹果的设计、生产配件可能已经提上日程了,不过这些都是保密的,为何有这么多网友会讨论它呢?主要还是苹果手机的影响力还在,大家还在关注它、使用它,所以对新品还会有更多的期待。

    本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ:82779868删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任!