•   现如今,手机已经是生活中必不可少的物品。它已经深刻的融入到我们生活,给予了我们许许多多的便利。当然有利必有弊。

      而手机品牌的巨头里面,苹果的品牌更是响彻国内外。在苹果4和4S的巅峰时期那更是一机难求!

      当然物品的使用是有寿命的,就比如电池在使用一俩年过后您会发现使用的手机电量缩减,待机时间变短。剩余百分之几十自动关机,尤其是冬天更是如此。

      每当到此我们就需要维修师傅或则苹果售后来给予我们更换件价格呢(售后现在打折是214)而实体店应该是在(100-200)不等。

      除去售后保障正品原装原排线以外呢,其他维修店铺可能就有大小不一的水分。

      毕竟现如今的苹果售后并没有全国覆盖,今天我们就来讲一讲维修店里面以及某些维修的所谓的原装电池。

      首先苹果为了解决智能手机耗电快的问题,苹果公司把电池的设计和其他硬件的设计放到了了同样的级别,到了苛刻的地步,所以原装的电池就是苹果自己的供货厂商负责生产。

      其次现如今电商的便利以及手机电池已经快到了更换的时期选择一个对的电池对手机接下来的续航以及长久的寿命都是有保障的。(1)翻新过充0的电池装机会导致主板U2的损坏。(2)高容量的电池会导致手机电池发烫以及主板漏电严重会导致CPU损坏。

      关于电池的鉴定我小小的列下几点

      第一看品牌(乐金、索尼这些都是6之前的代工 之后的分别是 华普、德赛、新能源、欣旺达)

      第二看排线(略有底子可以尝试)(苹果安插排线是可以拆卸的,上面有焊点说明是翻新,没有则是原排)如下图

      第三看序列号(正品的电池更换完电池背面序列码是可以用爱思助手查询相对,也可以用itools查询都可以)

      最后提示大家手机电池如果低于90健康度建议更换,不然会降屏。而且时间长久的话会鼓胀顶屏幕。导致屏幕开裂(虽然现在都是一体屏幕,但不排除亲们被更换过程后粘屏幕)!

      最后给大家一个小小建议在更换电池中没有锁螺丝千万不要开机!

      亲们如果有什么不懂可以留言咨询!

    本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ:82779868删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任!