• 快传号/圈内大姐头

    日常通勤时这样穿

    日常通勤就是要穿得有气场一些。这样不管走哪都是妥妥的气质女人,给人的印象都非常不一样。显得自己的衣品魅力也是非常的有特色。

    顺风车买卖|https://www.5cocoi.net

    通勤穿搭真的是少不了一件格纹西装的搭配,宽松修身X版型的剪裁,真的是非常的高雅气质,很是特色,撞色的格纹色彩,搭配一件白色纯棉T和针织裤,真的是很美很轻奢,很是大气。走哪都很是耀眼。

    经典藏蓝色系列设计的一件亮丝粗花呢外套,真的是很轻奢很亮眼,不规则小廓形的剪裁,显得整体造型感很是高雅气质,非常的有格调,小短款的版型也是非常的适合小个子女人穿,日常搭配一件黑色小衫和小黑裤,真的是很时髦很气质。妥妥的通勤风立马展现。

    经典卡其色系列设计的一件菱形纹理羽绒服,上身真的是很洋气,很是轻熟,比起一些厚重款款的外套,这件轻薄型羽绒服会更加的优雅有女人味一些,很是百搭洋气,中长款的版型,也是显得很经典复古,日常搭配一件纯白T恤和直筒裤,很是清新洋气,非常的适合职场中穿搭。

    日常休闲这样穿

    日常休闲就是以舒适为主,但是,时尚度也是要保持住的,不能太随意邋遢,也是要搭配的有造型感一些,这样才不会掉价。

    秋冬休闲风穿搭当然是少不了一件毛领棉服的加持,不仅保暖,还非常的时髦洋气,很是轻奢。不规则修身款的版型衣身,搭配起来是一点也没有违和感,很是气质。经典深蓝色的色彩,也是非常的显白洋气,很是知性,日常搭配一件纯色打底衫和九分喇叭裤,很是显高洋气。

    本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ&微信:82779868删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任!