•   一、人力安排的问题

      外送店一般的主要时间集中在饭点,这个时候需要足够的人手来安排外送,才能 满足顾客的外送需要,那么好的方式是少量全职+部分兼职员工的方式安排人力,此种方式既节约人力,又能满足高峰时期的人力需求。

      二、团体业务和集团业务的大量单的解决

      关于披萨外卖店怎么经营的这个问题应该在早期同相应公司谈判时,就要求如果需要大量单的话, 一是签订合约,二是提前一定时间(比如提前 1-2 天)预定。
      三、b2b模式

      需要事先约定好分成份额,外送时间等相应问题。覆盖的区域和外送本身一样,不能太广,一般集中在行程15分钟以内的区域。通常说来,制作披萨饼和烤制需要12分钟左右,然后分切,打包等需要耗费1分钟左右时间。加上安排外送人员,单据交接等,所以,必须要把行程控制在15分钟以内,才能按时。

      四、针对不同消费群体的办法

      青年人:青年人的消费心理主要是好花样,尝新鲜,同时有点面子心里所以要采取优惠政策,会员区别对待政策。中年人:中年人经济条件成熟他们的消费心理在于满足需求,所以面对中年客户要有好的的服的高效性同时兼备。

    如今,披萨已经成为了国内外公认的美食之一,开家披萨外卖店的前景真的是不可限量,而在如此优越的市场上,只要你掌握好上面的这些经营诀窍,相信你的披萨加盟外卖店一定能给你带来意想不到的回报。