•    《濒海交锋》,第一:军事题材的电影产量极少,非常受市场的欢迎,也是为了展现出我国的军事力量,第二:所有的军事题材电影不是有钱想拍就拍的,必须经过国家军委的同意才可以拍摄以及设备上的支持。第三:《濒海交锋》这部项目也是为了中国海军成立70周年特拍的一部电影,中央军委直接批复军事顾问孙军直接指导拍摄。
    演员:所有军事题材的影片都不会采用流量小生这种演员,流量小生这种演员会直接影响到影片本生的质量。《濒海交锋》这部影片的演员,大多数都是演过战狼2,作为影视人的我看过一定是没问题的。
    市场:经常去看电影你就会发现,很多喜剧片已经不在受市场的欢迎了除非是老喜剧演员演的和演的真的是能带动市场的,反而以爱国情怀的,跟犯罪的影片最受欢迎,大家如果看过《战狼2》《红海行动》就知道了,不管是观影人次,跟票房都非常高。(想了解更多电影资讯加v15672542162)
        投资电影这块蛋糕又大又美味,远远的就能闻到香气,骗子的嗅觉是极其灵敏的,骗子开始铺天盖地地宣传投资电影,引诱投资人上当,他们一般会从微信公众号、朋友推荐和百度这几种方式进行宣传,以投资理财的文章推广出去,里面还会有比较诱人的投资送现金等优惠,吸引贪小便宜的投资人上当,所以投资电影遇到这方面的情况要多留个心眼。
    如今很多人都知道电影可以投资,有的是通过网了解,有的是通过熟人了解然而不管是通过谁了解的,目的只有一个:我所投这部电影到底能不能赚钱?投资电影最大***来源于票房,所以,电影投资要学会结合题材、成本、阵容、幕后制作团队、宣传力度、上映档期等多种因素综合考虑,再去决定是否要投资。大众喜爱的正是我们投资所考量的重要标准!
        那么普通投资者该从哪几个方面去了解影视投资。(想了解更多电影资讯加v15672542162)
    一.电影题材方面:一部好的题材是电影投资成功的第一步;
    二.影视公司方面:合作方一定且必须是出品公司或联合出品公司,打款对公账户也一定要是出品公司或联合出品公司的对公账户
    三.合同方面:均为纸质合同,不要相信所谓的电子合同,在签订时一定要查看完不上映后的赔偿措施
    四.投资方式方面:参与电影投资的方式有三种“众筹”“影视基金”“版权申购”
    五.宣发实力方面:影视圈有一句话不知大家有没有听过,一部电影获利的关键因素就在“宣发”。
    六.上映档期方面:站在投资角度,肯定会想到降低风险的基础上,利益最大化,那么就应该选择大的上映档期(暑期档、贺岁档)
        想了解更多影视资讯,对电影有兴趣但是又不知道如何参与的朋友欢迎咨询(15672542162微信同号)欢迎一起交流探讨,更有多部优质电影资源等你!