• 保健食品行业从上世纪八十年代到如今也不过数十年的发展历史,在短短的时间内却已经历了多次起起落落,如今,随着社会进步和消费水平提高,人们的健康观念在不断升级,保健食品已渗透到大众生活,对健康生活方式的需求越来越明朗,在行业稳步发展的同时也迎来了新的机遇,商海百舸,能够走得更远的企业往往是高度注重产品品质的企业。
    今年是百合股份成立的第十六年,百合股份曝光了自己的自主品牌战略,从传统工厂向智能工厂转变,坚持以研发创新为导向,紧跟市场发展趋势,运用生产数字化、产品数字化、管理数据化、设备数字化等高科技,积极开发高品质的营养保健食品,为企业发展提供核心竞争力,不断巩固并强化在营养保健食品制造领域的优势地位。
    随着保健食品行业蓬勃发展,许多企业因为建立自主品牌的投入资金过大,会选择与专业的营养食品ODM代工企业合作,大部分ODM企业拥有丰富的配方储备和完善的生产线,在技术配方、剂型种类、产品质量等方面会得到有效保证,选择ODM合作形式既能保障生产质量,又能获得专业的市场支持。
    威海百合生物技术股份有限公司是一家在业内享有较高声誉的营养保健食品综合服务提供商,百合股份注重于营养食品的研发以及生产,通过先进的生产设备以及多种类型的包装生产线为客户提供多元化产品服务方案,为客户的营养保健食品提供优质的生产质量保证。
    经过了数十年的深耕,百合股份现如今健字号拥有量在全国居行业前列,已拥有注册制健字号批文85个,备案制健字号批文450个,且含多项批文专利配方,产品配方高达4000余种,可生产软胶囊、硬胶囊、片剂、粉剂、丸剂、颗粒剂、口服液、滴剂、瓶饮、软饮等多剂型产品,日生产能力达90万瓶(盒、袋),年加工营养保健食品超过40亿粒。为了确保产品的生产质量,百合股份恪守一套严格的质量管理体系,规范生产、全程质控、严格检验,从配料到成品设立了14道质量关键点,保证每一粒产品都是有质量保障。智能工厂转变后,智能物流的出现令整个供应链做到了可视化可追溯,进一步保证了生产流程的透明度。
    百合股份在保证高质量产品生产的同时,还在不断优化提升工厂整体的管理水平,受到了众多合作客户的认可,百合股份将持续提升,致力为消费者提供最为优质的产品以及服务。