• 随着如今人们的工作压力越来越大,生活节奏随即也加快了,亚健康,就是指介于健康与疾病之间的第三状态。说是疾病,不符合疾病的诊断标准。说不是疾病,但也不能说是健康的。我国处于亚健康的状态群体是越来越大,年轻人的健康问题已经让人非常在意了,许多的年轻态都会通过保健品来调节身体的情况,配合锻炼强身健体,随之而来的,便是我国保健品行业的市场逐年的扩大,市场需求,决定了销量。
    2021年对养生保健品行业来说,是划时代的一年。曾经一度以“模式”为核心的养生保健品行业,终于在国家对养生保健品进行相关规范治理后,渐渐趋于平静。所以坚持信用、品牌、原则的企业优势就显现出来了。
    百合股份成立的十余年内,一直注重自身产品品质,以“做一生良心质量的产品”为企业愿景,从未停止在市场以及产品上的研发与探索,目前,百合股份已通过ISO9001、ISO14001、ISO45001、知识产权管理体系认证、HACCP认证、NSF认证、BRC认证以及美国FDA注册等在内的多项资格注册和认证,产品出口欧美等65个国家和地区。
    同时,坚持开创了自主品牌,先后开创“百合康”、“福仔”、“鸿洋神”、“足力行”几大保健食品品牌,百合股份凭借在业内良好的品牌口碑、专业的研发能力、完善的制造工艺、严格的质量管控,不断强化在营养保健食品领域的竞争力与影响力。
    保健品行业市场发展趋势日渐增长,市场监管也在日益严格,足以能够展示对保健品行业的认真细致。单单去年的半年时间,我国公示了的抽检食品达四千多批次,其中,百合股份在上半年共被抽检143次,143批次全部合格,实现百分百合格,位列耐抽榜前三。
    百合股份觉得,产品的质量决定成败,所以百合股份作为一家生产型企业,始终将食品安全列为企业发展的重中之重,只为确保每一粒产品的质量。所以百合股份拥有近50人的QA&QC质量人员,自有一套完善的质量控制体系和产品追溯体系,这是一套近乎苛刻的生产管理体系,不仅原料来源经过多方选定和审核,每一粒产品出厂都需要经过12道检验工序,层层把关,确保粒粒产品优质。
    商海茫茫,百舸争流,百合股份经历了十多年的砥砺拼搏,专注产品质量,根据需求产品创新,百合股份将继续努力,不负消费者的信任以及重托,百合股份相信,将好的产品呈现给消费者,才是能让消费者满意放心最直观的方法。