• 目前苏州中南中心项目最新消息:已经完成大底板浇筑!2021年6月3日上午8点19分,历经60小时的昼夜鏖战,苏州中南中心大底板浇筑工程圆满完成,共按计划浇筑完成45000方混凝土。
    在此前2020年的6月28日苏州中南中心开工典礼就在金鸡湖畔隆重举行,2020年10月30日,中南中心首场「伟大的朋友」全球品牌大师媒体沙龙分享会在苏州沧浪亭举行。2020年12月5日,中南中心第二场媒体沙龙相约柏悦酒店。全球先进公司聚首苏城,500米极限高空论道地标。
    此次大底板浇筑的完成,不仅进一步地保证了基坑和周边环境安全,为将来的顺利封顶奠定坚实的基础。也开启了500米超高层建筑建造的新篇章。
    苏州中南中心大底板浇筑工程能够圆满完成,是中南中心项目上下齐心攻坚的决心、各级领导和专家的专业智慧,所有建设者夜以继日的付出。平凡筑就伟大,1500名工友们用肩膀扛起钢筋,更扛起了光荣与感动,临近浇筑的5天内,中南集团又紧急调配集团长三角区域的1500名工友,三千将士万众一心,集全集团优势力量,发扬中南铁军吃苦耐劳的精神,共同投入大底板浇筑的决战。