• 随着生活水平的提高,人们对生活品质有了更高更精致的追求,鸡鸭鱼肉等美食珍馐早已在人们的餐桌上变得普遍平常,健康的饮食、养生的作息成为大众的新关注点,相关营养产品也迎来发展新阶段。经研究调查显示,74%以上的中国人都在有意识的注重自己的身体素质,有服用保养保健产品来调节身体状态的习惯。但是面对如此广阔的保健品市场,什么样的产品才是值得信赖的呢?

    据悉,百合股份成立于2005年,其主要从事营养保健食品的研发、生产和销售,现拥有150余亩的两大厂区,2万余平米净化车间,数十条软胶囊、硬胶囊、片剂、粉剂、颗粒剂、口服液等现代化生产线,可开发保健食品、SC营养食品、孕婴童辅食食品等2000余种,年加工营养保健食品超过40亿粒。

    发展至今,百合股份已建立起“同线同标同质”保健食品生产链条,获得多项国际质量通行证,并具有良好的生产设备,合理生产过程,对待产品的用心程度让人信赖。同时,百合股份始终恪守严格的质量管理体系,规范生产、全程质控、严格检验,从配料到成品设立了14道质量关键点,保证每一粒产品都是有质量保障。

    目前,百合股份及旗下多款产品已通过ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、OHSAS18001职业健康安全管理体系认证、知识产权管理体系认证、HACCP食品安全保证体系认证、NSF工厂认证、BRC认证以及美国FDA注册等在内的多项资格注册和认证,产品获欧美等65个国家市场准入资格。依托高品质产品和实力,百合股份成功与希腊、捷克、德国、丹麦、西班牙等全球58个国家达成合作,其专业的产品质量已经备受认可。

    在现今竞争激烈的保健食品市场中,百合股份凭借其稳定的质量、精湛的工艺技术,不断研发出能够满足消费者多样性需求的营养保健产品,赢得了大众的支持和信赖,以口碑和品质见证了实力。