• 8月11日,第23届养生养老暨健康旅游博览会在南京国际会展中心圆满落幕。作为全国性高规格的老龄产业专业展会和行业产品技术交流平台,展会吸引了500多家知名代表企业参展。

    威海百合生物技术股份有限公司(简称“百合股份”)应邀参加,积极展示品牌产品特色,参与行业交流。此次百合股份携旗下热销婴童营养品类亮相会场,因超高的业界知名度、丰富的产品品类、一体化的产品服务吸引了众多新老客户朋友们慕名而来,再次勇夺展会“人气王”。

    据悉,百合股份是一家以研发海洋生物和专业生产膳食营养补充剂为主的股份制企业,致力打造全球领先的保健食品生产基地。目前,百合股份在营养保健品行业有20多年的研发及生产经验,拥有5大生产区和8个GMP生产车间,可生产软胶囊、硬胶囊、片剂、粉剂、颗粒剂、丸剂、口服液等10多种多种剂型近4000余种营养保健食品,并拥有系列化妆品120余条现代化生产线,日生产能力达到80余万瓶。

    在注重生产的同时,百合股份还通过了ISO9001、ISO14001、OHSAS18001、HACCP、欧盟注册,美国FDA注册、美国NSF工厂注册等多项质量体系及管理认证注册,是国家标准化良好行为AAAA级单位。

    值得一提的是,百合股份现今先后与北京化工大学、青岛大学、黄海研究所多所院所合作,开发全球最前沿的营养补充剂系列产品,现有配方达1200余个,申请专利30余项,自主健字号批文150余个,且多款产品为全国独有产品。凭借多种优势,百合股份始终走在中国保健食品行业的前列,并先后为全球超过2000家知名企业开展保健食品、功能型食品加工、贴牌、包装、产品开发、批文申报等服务。

    百合股份强化品牌发展战略,现拥有百合康、鸿洋神、福仔和足力行四大保健食品品牌,针对性的满足不同人群对于营养方面的需求。未来,百合股份将继续秉承"一切为了健康"的企业核心理念,以慎重的科学态度,严谨的生产管理,打造出高品质产品,助力消费者健康。