• 数据显示,5月28日亚洲时段,现货黄金持稳于1895附近。周四(5月27日)金价收十字星,跌幅0.01%,只要金价保持在1880.00美元/盎司上方,那么金价前景继续看涨。目前等待金价进一步上涨,并测试下一看涨目标1928.60美元/盎司。总体来看,5月以来,国际金市累计上涨7%,并有望创下今年以来单月最大涨幅,颇受投资者关注。江苏百瑞赢是正规公司吗?
    黄金价格飙升,百瑞赢主要原因有三个,一是大宗商品的价格回调,二是比特币暴跌,三是美联储收紧货币政策的预期。最终都导致避险情绪上升,黄金一路看涨。江苏百瑞赢是正规公司吗?
    百瑞赢成立于1999年,具有《中华人民共和国经营证券期货业务许可证》《上海证券交易所Level-1行情经营许可证》《深圳证券交易所专有信息经营许可证》《计算机软件著作登记证书》等行业资质。江苏百瑞赢是正规公司吗?
    作为老牌投顾,百瑞赢秉承着专业成就客户,服务创造价值的宗旨,成立以来凝聚了60多名专业投资顾问,在证券领域平均从业年限超10年,以过硬的专业素质、专业投资能力和市场把握能力著称。江苏百瑞赢是正规公司吗?