• 江苏百瑞赢是一家专业跨媒体证券财经提供商,以“放眼全球,立足中国资本市场”为宗旨,以“提高投资者风险意识,改变投资理念”为使命的投顾公司。成立20年以来,江苏百瑞赢高度重视合规管理机制建设,在相关监管部门的指导下,不断加强公司内控规范化实施工作,认真落实日常经营管理的合规工作,确保各项合规措施落实到位。今天江苏百瑞赢说一说基金的玩法。江苏百瑞赢靠谱吗?
    根据不同市场环境的回测情况看,当投资期限超过1年时,按月、按周、按日定投的差异并不大,投资者不必过于纠结。如果整个定投周期不足1年,则最好选择日定投或周定投。江苏百瑞赢靠谱吗?
    定投扣款次数达到10次效果较好。在对数坐标下,我们清楚地看出,当定投的扣款次数大于10的时候,定投***并不会因为定投频率的继续增大而有明显变化。江苏百瑞赢靠谱吗?
    定投并非可以始终超越一次性投资。在震荡上行的市场和单边下行的市场,定投明显优于期初一次性投资。单边上行的市场环境中,期初一次性投资优势更大!江苏百瑞赢靠谱吗?
    基金定投可以明显降低投资波动。采用基金定投的方法,小额分散式投资,涨跌幅度都被平滑了,例如2018年惨烈的熊市中,定投沪深300指数的损失只有12%。江苏百瑞赢靠谱吗?