• 快传号/尔是篮球迷

    夏天来临了,清凉时尚的穿搭成为了街头的主流,飘逸的裙子、显瘦的长裤,清爽的短裤,每一套穿搭都值得解析一番。如果你对于夏天出街不知如何穿出时尚感,不妨和下面的小姐姐学习一下,她们都是会穿的时髦精哦!一、简约款针织裙

    针织裙具有较好的弹性,可以包容女性的各种身材,身材高挑就显瘦,身材稍胖显丰腴,具有很好的可塑性,穿出来极具女人味。

    婴幼儿教育|https://www.5cocoi.net

    选择的时候建议选择带竖纹的针织裙,这种裙子的弹性好,可以把女性的身材线条显现的更加完美,这么优质的针织裙也不能少了其他单品的衬托,你可以选择一件长筒靴搭配,气场提上去的同时还有种超模风范。二、简约款打底裙

    打底裙是一种时髦单品,根据款式设计不同可以适应居家和职场等多种场合,这种单品对于女性的身材没有过多要求,但是对于女性的修养还是有一定要求的,如果你修养到位,打底裙穿出来的感觉是非常不错的。

    比如这种半身打底裙,一侧有开衩设计,又是高腰设计,如果你修养到位,身材又不错,随意搭配一件小香风针织衫,也能穿出成熟优雅的气质。

    除了上面的半身打底裙之外,一体式的打底裙风格就有点不同了,一件湖蓝色打底裙比较时髦,颜色看上去特别清爽,上身搭配超薄的白色短外套,穿出来的效果比较年轻化,特别搭配平底小白鞋之后,更具减龄气息了三、基础款高腰牛仔裤

    牛仔裤作为一种基础单品,根据款式的不同也可以穿出不同的风格。

    这位女士就选择了一款高腰牛仔裤,样式是紧身式的,这样就能把腿部线条完美展现出来,颜色选择的是浅蓝色,为了契合夏日的环境,穿出来的感觉会更加清爽,上衣搭配一件花边蕾丝衫,露出一圈腰部,时髦又不做作,简直是不要太美的感觉。四、极简风长袖T恤

    长袖T恤与普通T恤没有本质的不同,只不过长袖T恤的袖子是加长到手腕处,与打底衫却有所不同,因为长袖T恤是完全可以外穿的。

    如果觉得长袖T恤单调,可以加一件开衫,奶白色的开衫与白色长袖T恤可以把女生的美衬托的更加柔和,也可以把女生的可爱一面很好的展现出来。

    除了搭配开衫,长袖T恤也可以搭配一件套头卫衣,这种搭配要注意一点,内搭的长袖T恤一定要比卫衣长出来几厘米,不然这样穿搭就没有意义了,稍微露出的长袖T恤为整体穿搭增加了层次感,也让搭配更具运动风了。

    本文由潮尚来袭原创,图片均来自于网络,如有侵权请联系删除,如需转载请注明出处,抄袭必究!

    本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ&微信:82779868删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任!