• 曾经许多人买东西的时候第一个便会去看牌子,但是如今一些牌子并没有那么大名气的,但是产品出色的也被人所关注到了。根据数据显示,如今人们对于健康的重视,已经越来越呈现白热化,百分之七十四以上的中国人如今都在有意识的预防疾病,提高自己的身体素质,那么如今什么样的企业是能够被信赖选择的呢?
    首先扎实基础很重要,百合股份作为较早研究海洋资源的保健品公司之一,以研发海洋生物和专业生产膳食营养补充剂为主,同时也是国内较大的膳食营养补充剂生产基地,多年来,百合生物在发展的过程中,始终以严苛的标准,确保每一个产品都更加放心。
    其次经过了十余年的行业沉浮,如今已经拥有占地150余亩的两大生产厂区,2万余平米净化车间,数十多条现代化生产线,可开发保健食品、SC营养食品等2000余种,拥有保健食品备案凭证141项,保健食品批准证书72项。
    其次产品的品质需要注意。如今百合股份已经拥有四大自主品牌,同时根据消费者的需求进行产品创新。
    百合股份建有符合CNAS实验室认可标准的检测中心,配有美国安捷伦公司的高端检测设备,博硕专业检测团队,以严谨的态度去打造全新的产品和更优质的服务。作为产业链里中间的生产主力,百合股份在今年的保健品市场表现出色,对于检测质控,百合股份一直报以严谨不放松的态度,百合股份始终坚持着“一切为了健康”这一发展理念,在发展的同时,不停追求产品品质,奉行了一套近乎苛刻的生产管理体系,不仅原料来源经过多方选定和审核,每一粒产品出厂都需要经过12道检验工序,层层把关,确保粒粒产品优质,多年来在第三方审核中几近“零问题”通过,更在去年的质量抽查上,达到了百分百的过关率,成为耐抽党。
    对于企业来说,产品的质量其实就是有力的广告,近年来,百合股份产品获得了诸多资质认证,其中有ISO9001 质量管理体系认证、ISO14001 环境管理体系认证、ISO45001职业健康安全管理体系认证、HACCP 食品安全保证体系、出口食品生产企业备案证明、欧盟水产品注册、美国FDA注册、NSF工厂认证。
    这么多的认证,也间接证明了百合股份产品的质量是有目共睹的,行业对于百合股份也有极高的认同。
    百合股份十多年始终坚持着“一切为了健康”这一发展理念,在发展同时,不停追求着产品品质,以严谨慎重态度去打造全新的产品,力求成为更加令百姓心安的营养保健食品品牌。